Актион-пресс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: action-press.ru
Телефоны: 8800555660
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сайт: action-press.ru
Телефоны: 8800555660
Агенство редакционной подписки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Актион-пресс
Отзывы о компании «Актион-пресс» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Калуга Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск
16.11.18 17:22
работаю с 2015 года коллектив дружный, никогда без помощи не оставит, реальные планы и выплата зарплаты в срок, ни разу не задерживали. Адекватное руководство, корпоративы, праздники. Потолка в заработке нет главное работать, потому что за тебя ни кто не выставит счета и не соберет оплаты, как поработаешь – так и полопаешь, да не просто, но и заработать можно много.
Одно плохо со всего заработка удерживается НДФЛ.
09.08.18 14:00
Был на собеседовании в СПб филиале Актиона, мне понравилось что офис в центре пешком от метро, добраться не проблема. На собеседовании все подробно рассказали: компания белая, зарплата в срок, официальное оформление, что обязательное обучение перед выпуском в «поля», но для меня слишком длительный срок обучения.
слишком длительный срок обучения