Актион-пресс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: action-press.ru
Телефоны: 8800555660
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сайт: action-press.ru
Телефоны: 8800555660
Агенство редакционной подписки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Актион-пресс
Отзывы о компании «Актион-пресс» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Калуга Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск
22.11.18 17:14
г. Ульяновск
Совсем недавно проходила собеседование на позицию менеджера по продажам в компанию «Актион-пресс». Первое что хочу отметить это я очень быстро добралась до офиса компании, удобное расположение в самом центре города. Перед собеседованием жутко нервничала, но приятная менеджер по подбору быстро сняла мое напряжение и мне удалось собраться и показать себя с лучшей стороны. Не могу не отметить что на собеседовании очень...»
Минус, с которым я столкнулась это некоторое ожидание своей очереди, т.к. много кандидатов, но это конечно минус для меня, но не для компании, сразу видно, что вакансия имеет спрос. Очень жду ответа по результатам собеседования и надеюсь, что он будет положительным, т.к. себя я уже хочу видеть в этом дружном коллективе стабильной компании.
28.05.18 15:10
Вячеслав,
г. Ульяновск
Я работаю в компании месяц. прошла обучение. очень нравится атмосфера в коллективе. коллектив молодой и очень дружный. руководство с пониманием и внимательностью относится к личным просьбам своих сотрудников. удобный график работы и местонахождение офиса. мотивация в компании заинтересовывает в выполнении и перевыполнении плановых показателей. план по продажам я сделала и на обучении и после. очень удобен формат...»
приходится ждать лифт на 4 этаж по 2-3 минуты, но есть альтернатива подняться пешком.