ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ МОЖАЙСКИЙ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ МОЖАЙСКИЙ
Отзывы о компании «ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ МОЖАЙСКИ» Всего: 40
01.07.19 22:56
Инокентий Оборотов,
Помню одного чудика, что его всегда восхищали люди в полицейской форме. Он раз подошёл в метро к ним и высказал восхищение, мол, приятно смотреть на вас, сразу уверенно себя чувствуешь...
Так они решили, что он обкуренный и повели его проверять на наркотики.
12.06.19 18:25
Анжела Витальевна...,
«Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина», – также заявил Колокольцев.
Начальник полицейских, задерживавших Ивана Голунова, Андрей Щиров пока ничего не знает об отстранении подчиненных от работы.
27.04.19 13:49
Были у меня и раньше, мягко сказать, нарекания по поводу работы ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ.
К сожалению, это реальность. "Никогда не поздно поумнеть". Даниель Дефо.
29.01.19 22:17
Варлаам Протуберанцев,
Начался суд над бывшей сотрудницей полиции Натальей Башкатовой. Женщина прославилась на всю страну в 2016 году.
Напомним, тогда старший участковый УМВД Наталья Башкатова выехала по сигналу к дому, где муж угрожал жене убийством. Полицейская знала, что дебошир ранее судим и склонен к насилию. К тому же, даже в присутствии наряда полиции Андрея Бочкова, пьяный муж, произносил угрозы и нецензурно выражался.
Майор могла предотвратить преступление, но не стала слушать заявительницу, а произнесла "прославившую" ее фразу: "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте!", развернулась и уехала. Через пять минут Андрей Бочков насмерть забил свою жену.
19.01.19 07:40
Анжела Витальевна О-ё,
Пресненский суд Москвы арестовал участкового столичного района по подозрению в мошенничестве с недвижимостью. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 17 февраля.
В настоящее время ГУ МВД РФ по Москве проводит служебную проверку в отношении других сотрудников полиции. По её результатам может быть принято решение об их увольнении.
02.11.18 00:07
Павлик Протуберанцев,
За проступки, порочащие честь и достоинство – с такой формулировкой министр уволил троих сотрудников полиции, подозреваемых в групповом изнасиловании. По предварительным данным, они надругались над девушкой-дознавателем прямо в рабочем кабинете, устроив перед этим застолье. 23-летняя девушка устроилась дознавателем в ОМВД по Уфимскому району. В тот день она заступила на сутки. По предварительной версии, ночью ей...»
Девушка еще в старших классах мечтала стать певицей, рассказывают ее знакомые, но видимо все-таки решила пойти по стопам отца. Известно, что потерпевшая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии, мужчина возглавляет одно из подразделений.
29.07.18 13:12
Венжик Вениаминовна,
Убийство и изнасилование пятилетней девочки в Серпухове - это показательный пример того, что всем на всех плевать. Сверху до низу. Полицейские предпочли закрыть на происходящее глаза. Когда убьют, тогда и приходите – знакомая до боли формула.
Мораль: пусть выводы для себя каждый делает сам.
23.06.18 08:33
Варлаам Протуберанцев,
Скандалы, интриги, расследования. Уровень – дно…Ну что за бездуховность?
Чуть не убился сейчас нахер! Пришёл домой уставший. Выпил три бутылочки "Балтика-9", потом захотел принять душ. Да так поскользнулся в ванной (хотя и раньше там постоянно падал), что аж выпал из ванной спиной вперёд - не контролируемое падение! А так как у меня совмещённый санузел, то я едва не упал башкой на толчок - какие-то 10 см. отделили меня от унитаза смерти. В итоге просто об пол уебался прилично. Самое...»
30.04.18 18:45
Миша Поц,
Если по делу. Следствие разрушено. И если кто из Вас попадёт в этот пиздарез то всё - приговор будет. И не важно, что ты там совершил или не совершил - девачка - сержант нарисует и суд штампанёт. Конечно, если нет денег или родни в кабинетах власти.
Сейчас не вникают ни во что - лепят, как придёться.
Не устану повторять, что общество у нас больное. Всем друг на друга насрать. Ни уважения, ни понимания. Хочу посрать - сру посреди улицы, никто ничего не скажет. Всё больше желания жить в лесу и не видеть всех этих выпердышей.
26.04.18 21:59
Варлаам Палыч,
Решила позвонить в полицию, но после долгогих расспросов даты рождения, адреса и просьбы «оставаться на месте», поняла, что это дохлый номер. Ну, представьте, не дай Бог, кого-то насилуют и это «Оставайтесь на месте, экипаж будет через 15 минут»?
Как сказал один умный человек, не помню уже, как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.