ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ МОЖАЙСКИЙ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ МОЖАЙСКИЙ
Отзывы о компании «ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ МОЖАЙСКИ» Всего: 40
24.07.16 00:25
Ниф-ниф Куклачёв,
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет
проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу
всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
Лень простого полиционера - это не грех, а совершенно необходимое
средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
18.07.16 19:37
Елена Овальная,
Инспекторы из ФСБ нагрянули с внеочередной проверкой в УВД после задержания майора полиции за связи с бандой автоугонщиков.
По версии следствия, старший оперуполномоченный Пётр С., работая в профильном отделе по автоугонам, помогал преступникам, похищавшим машины.
Примечательно, что ревизоры от ФСБ работают сейчас и в МУРе. В начале месяца оперативники Центрального аппарата ФСБ нагрянули с проверкой на Петровку, 38. Спецслужбы также проверяют все материалы уголовных дел и оперативных разработок, а также соблюдение режима секретности.
01.07.16 07:17
Галина Маслова,
У начальницы отдела тыла МВД РФ украли сумку с бриллиантами. Помимо ювелирных изделий с бриллиантами и денег воры унесли в сумке и удостоверение сотрудника полиции.
Мне интересно, у нас чиновники то есть, которые не воруют?
24.06.16 07:56
ВЕНЯ ШТУЦЕР,
Нет палочной системе!!!
А профсоюз полиции просто необходим!!!
17.06.16 19:46
Ксения Чичикова,
Мальчик, который постоянно списывал в школе, пришёл в милицию написать заявление, а сел за убийство.
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую: А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи...»
13.06.16 18:45
Удел Плебеев,
страшнее первой брачной ночи
нет в заполярье ничего
зато потом весь день свободен
до середины октября
Знаете ли вы, что:
Темнокожий парень у метро, когда у него берут листовку, говорит "спасите", а не "спасибо".
06.06.16 21:54
Дава Кацман,
Сдам квартиру на 5 или 7 лет. В зависимости от решения суда.
- Почему вы распивали на детской площадке?
- Потому что взрослых площадок нет!!!
14.05.16 20:10
САНЯ МЕТЁЛКИН,
На Хованское кладбище приехали представители двух этнических группировок, между которыми произошла массовая драка... Модест Петрович Мусоргский, со своей оперой "Хованщина", будь он жив, сейчас точно бы охуел от такого сюжета...
А что, очень практично: места много, свежий воздух, опять же трупы далеко везти не надо... добрый почин! )) надо внедрять повсеместно.
07.05.16 10:47
Елена Крюгер,
Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.
Когда мусорью надо - эти говноеды куда хошь пролезут и отмажуться, как два пальца обоссать. Просто 90% этих людей - ленивое и безответственное гавно. И эти 90% в органах не по призванию. Их в 90-е нанесло, но обратно в ту клоаку откуда они вылезли - не уносит.
24.04.16 14:30
Александра Чичикова,
- Алло, милиция?!
- Да!
- Быстрее приезжайте, меня насилуют!
- Куда?
- Уже в задницу!!!
- Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА?
Опытная жена следователя всегда найдёт улики измены мужа, а если не найдёт, то подкинет.