Галерея Комфорта
Сайт: gal-komforta.ru
Сайт: gal-komforta.ru
Мы поставляем отделочные материалы ведущих производителей строительного рынка такие как:
межкомнатные двери «Стародуб», «Дариано», «Мебель Массив»,
паркетная доска «Quick Step», «Khars», «Karelia», «Magnum», «Parquet Prime»,
массивная доска «Parketoff», «Magestik»,
художественный пол «Tavolini», «Marco Ferutti»,
штучный паркет «Романовский паркет», «Papa Carlo»,
ламинированный паркет «Quick Step», «Maestro», «Сlassen», «Balterio», «HDM», «Millenium», «Unistep», «Egger»,
обои «Zambaiti», «Victotia Stenova»,
керамическая плитка «Kerama Marazzi»,
дополнительные материалы, необходимые при... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Галерея Комфорта
Отзывы о компании «Галерея Комфорта» Всего: 21
23.07.19 13:44
Ирина Корогушина,
Переехав в Москву устроилась работать в "Галерею Комфорта". Оплата труда на время обучения конечно низкая, но так как я уже имела опыт продаж в напольных покрытиях, у меня уже со второй недели начались продажи и поэтому с % з.п., получилась даже чуть выше, чем я рассчитывала. По семейным остоятельвам вернулась в родной город, но руководство меня заверило, что в случае возвращения в Москву, буду снова рады меня...»
Иногда бывает задержка обратной связи от отдела закупок, но считаю, что это все рабочие нюансы))
17.06.19 11:35
Андрей,
Конечно тут тяжело работать, но за такие хорошие деньги я готов работать еще пару годков! Легко работать только там, где 10-тку платят. А тут более 50-ти получаешь спокойно. Я работаю и всем рекомендую. Тем более, что наши работники вообще все на позитиве и коллектив нельзя назвать плохим. Хорошие люди!
-----------------
11.06.19 17:06
Анатолий,
работаю продавцом в гк. начальство у меня адекватное. отпускные, больничные, да вообще всё по тк рф тут в общем.рекомендую.
нет.
09.06.19 16:05
Леонид,
работал в компании три года. тут может раза два в год задерживали зарплату, но типа перед нами потом извинялись и объясняли ситуацию. все мы люди. не вижу тут чего-то ужасного... тут работать было не плохо) мне пришлось вернуться на родину, потому я и уволился. график был норма. да и платили за 6 дней в неделю около 60к денег. ну это лично мне... не против оставить отзыв, ибо остались положительные отношения с...»
иногда была задержка зп.
06.06.19 17:18
Денис,
начальник у нас отличный! всегда по-человечески с рабочими! к нему всегда можно лично обратиться и он обязательно откликнется. хорошо в галерее комфорта работать, уже 5 лет здесь и уходить не думаю.
нет отрицательных сторон!
03.06.19 16:42
Валерий,
недавно уволился, но ничего плохого не скажу. разве что что не легко работать. но и з\п тут высокие. если работаешь полный месяц, то получаешь лучше, чем в других аналогичных фирмах. если бы не здоровье, то остался бы дальше.
да особо и не было
24.05.19 21:52
Василий,
Я работал в компании 2 года. Иногда тут задерживали зарплату, но чтоб кинуть – никогда... Люди идут сюда работать, всё в порядке значит. Плотно работали, платили 70 000+ в сезон. В Галерее комфорта достаточно комфортно, чтоб задержаться тут надолго.
Иногда была задержка зп
21.02.19 10:46
Роман,
Компания стабильная. Ни разу не слышал, чтобы кому-то при увольнении не выплатили зарплату. Говорят, что даже когда сгорел ТК Синдика, никого не уволили, а всех пристроили в другие магазины. Также меня вполне устраивает зарплата – на среднем уровне. Может где-то есть и больше, но и работать там будет сложнее.
Не нравится система штрафов. За любую провинность могут наказать финансово и спорить, что-то объяснять бесполезно.
15.02.19 15:11
работник компании,
Хорошая компания. Для меня главное – стабильная зарплата без задержек. Бывают плохие месяцы, но в сезон можно зарабатывать. Проценты платят, никто не говорит «что-то ты много получаешь». Коллектив нормальный, со всеми приятно общаться, никого не подставляет.
Из минусов неудобное размещение точки, тяжело добираться, особенно зимой или в дождь (работаю на Мельнице, МКАД 41 километр). Иногда задерживают заработную плату, но всегда говорят, когда выплатят, максимально было 2 недели задержки