Магазин Hamleys - Хемлис
Сайт: www.hamleys.ru
Телефоны: Телефон: 8 (495) 783-85-20
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Просмотры: 52022
Уильям Хэмли вырос в Англии, в графстве Корнуолл. Ему суждено было стать рудокопом или рыбаком. Но мечтал он совсем о другом – он хотел открыть лучший в мире магазин игрушек. И в 1760 году ему это удалось – он открыл магазин «Ноев ковчег», где стал продавать всевозможные игрушки – от тряпичных кукол до оловянных солдатиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин Hamleys - Хемлис
Отзывы о компании «Магазин Hamleys - Хемлис » Всего: 24
21.06.16 08:31
Аноним
весело, дружный коллектив. всегда прикроют. дают отгулы,
Мало платят, обосновывая тем что не выполнили план(магазина, отдела, личный ) постоянно что-то идет в тартар. то обещают премии за 3 месяца дать. а на 3 месяц говорят извините мы не прошли инвентаризацию. и с вас всех списали эти деньги (к сведенью они могут списать МАХ сумму равную 1 премии, но на вопросы типо ребят . премия же за 3 месяца . отвечают ну ты же не можешь знать какая была премия . понизили зп...»
30.04.16 18:59
Аноним Аноним
Очень хороший коллектив,ребята очень приветливые.Сразу как приходите в магазин в первый день начинают помогать и подсказывать.В магазине хорошая проходимость,заходит много людей именно купить,а не просто посмотреть.
Ну и всё,это все положительные стороны этой компании.Больше их нет.Имею хороший опыт в продажах,подумал почему бы не поработать в магазине игрушек,тем более с такой историей.Но это был полный провал.
Собеседование:
Берут без разбора абсолютно всех.Про текучку это правда,ребята прорабатывают по 1 дню и уходят сразу,много тех кто отрабатывает неделю-две и тоже уходят,сразу по человек 5)
Собеседование состоит из...»
27.02.16 11:26
Евгений
много хороших ребят с которыми может сложиться дружный коллектив. действительно красивый магазин с большим выбором
сразу начну про зп. вы не получите свою премию полностью, т.к. там постоянная текучка, много продавцов которые вообще не знают что говорят и не понимают как продавать. он не сделал план- всем премию обрубили. кто то ушел, план раскидали на всех- премию не получили. новенькие, которые получают премию по 1500-3000 рублей увольняются и всё начинается по новому.
есть такая фишка в магазине- ты не должен стоять!...»
25.02.16 13:59
Ирина
Магазин мне очень нравится, хотела в нём поработать.
Собеседование прошло хорошо, в доверительной обстановке. Мой опыт устроил, собирались брать. Но я не успела оформить некоторые документы. Сказали, что уточнят можно ли оформлять и что отзвонят. Ждала звонка. пришлось самой отзвонить. Сказали, забыли перезвонить, что подождут меня пока я всё сделаю и будут рады видеть. Договорились о дате, когда я им отзвоню. Отзвонила, сказали, что в связи с праздниками они пока не...»