Эксперт Профешнл
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.exp-pro.ru
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.exp-pro.ru
Профессиональный уход за волосами и ногтями, продажа косметики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эксперт Профешнл
Отзывы о компании «Эксперт Профешнл» Всего: 15
11.12.18 17:58
Zzzz Vod,
Их там вообще нет,не идите туда!
Одним словом ху.я!убегайте от них,обещает одно делают другое козлы.не платят это 200%!!!!
08.11.18 11:25
Лиза Карамелькина,
Я работала в трех магазинах этой компании .Больше всего мне понравился коллектив , ну и если честно если хорошенько по вкалывать то можно не плохо заработать!
Никакого карьерного роста нету . Условия работы так себе.
06.07.18 18:02
НЕТ
Устроился водителем, проработал ровно месяц, договор подписали без даты, копию договора на руки не давали, в итоге пришёл другой водитель из отпуска и взяли его назад, мне сказали извини что так получилось, деньги хоть выплатили все что заработал. Так что обязательно настаивайте на подписании договора перед устройством.
20.07.16 00:49
Бывший Сотрудник,
Администратор Татьяна Вячеславовна Балесная - единственный вменяемый сотрудник компании. Остальные просто шлак. Но, к сожалению, она ничего не может изменить.
Черная зарплата, просрочка, которой заставляют продавать несчастных продавцов. Компания на глазах разваливается.
16.02.16 16:53
Анонимка,
Татьяна Вячеславовна- добрейшей души человек! Все девочки её любят (даже уволившиеся)! Если увидите этот отзыв- хочу Вам сказать, что Вы- пример для подражания, компетентный сотрудник, строгий и понимающий руководитель. Как Вы ещё терпите своё руководство- не понятно.. Сил Вам!
Корпоративная культура на нуле. Быдло-пати в центральном офисе в Румянцево!
Проводит собеседование М.Н.- желтеющая блондинка с комплексами от своей стареющей внешности, а так же с уголовным лексиконом. Обсуждают внешность и одежду всех приходящих-уходящих ,вплоть до учредительницы компании и её сына. У кого сумка пластиковая, у кого брюки за 100 рублей, или сережки за 50 рублей. У самой же дамы сильно потертые...»