Изоляционный Трубный Завод ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: i-t-z.ru
Телефоны: +7 (495) 988-06-86
Регионы работы: Москва, в Московской области
Специализацией ООО «ИТЗ» является нанесение покрытий для трубопроводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Изоляционный Трубный Завод ООО
Отзывы о компании «Изоляционный Трубный Завод ООО» Всего: 27
09.06.16 16:55
АНОНИМ,
Офисные помещения под "Евростандард" но Совковость все равно.
Приглашали на собеседование. Во первых добраться на завод что-то из области фантастики. Находится завод чудо инвестиций среди руин оставшихся от роскосмоса . Такое впечетление, что здесь совсем недавно была война. Так вот чтобы из Сергеева Посада добраться до деревни где находится завод надо нанимать такси за 500-600 рублей в одну сторону. Если с ожиданием то все 1500-2000 рублей. Но даже если Вы доберетесь к КПП...»
09.06.16 16:25
Работник участка ЗТЗ,
г. в Московской области
Ребята, вот вы чудаки... Мы работаем и всенормально, з/п вовремя, вся на карточку, руководство как везде...
Не хотите работать, сидите дома, а бездельников нам не надо, за вас работать не хочется.
И конфликтных личностей, тоже бы поменьше.
Нас нормальных работников ЗТЗ уже больше 1000 человек.
А вы сидите дома и читайте негативные отзывы обиженых девочек и мальчиков.
Пока не открыта столовая, есть кое какие трудности, но это запуск завода... Потом будет все гораздо лучше, даже за выслугу лет обещают ввести..
19.05.16 16:42
АНОНИМ,
Предыдущий аноним (05.05.2016г) скорее всего ЖОПОЛИЗ!!!
05.05.16 23:00
Нормальный коллектив, есть чему поучиться у коллег. Высокий уровень соблюдения техники безопасности. Нормальное руководство.
Небольшая загрузка предприятия в данный момент
26.04.16 17:00
Расположение компании в Москве
Постоянные задержки заработной платы, от фин.директора информация о зп следущая постоянно: денег нет и информации когда будут тоже пока нет. Сотрудников неугодных, увольняют одним днем, без объяснения причин, блокируют компьютеры и пропуски в БЦ. Хамское отношения от руководства ИТЗ и ЗТЗ, отсутствие корпоративной культуры и этики, полное отсутствие финансового планирования, оплаты по долгам, а они не малые,...»
28.03.16 18:34
Нет Никаких. Было ООО ИТЗ, а Стал АО "Загорский Трубный Завод"!?!?: Что АО " ИЗОТЕХ ИНВЕСТ" Лопнул.
Бывший Изоляционный Трубный Завод----- теперь такой же Загорский трубный завод. И такой же обман по Зарплате и такое же отношение к людям, как к скотам. Тикайте от туда, ничего хорошего там нет!!!!!!!
02.03.16 10:14
Завод в Пересвете, новый руководитель, сотрудники бегут, либо сам увольняет себе неугодных. Верните Билоненко!