Волжский завод стальных конструкций
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: http://www.metalcon.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Изготовление металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Волжский завод стальных конструкций
Отзывы о компании «Волжский завод стальных конструк» Всего: 18
28.02.18 09:13
Константин
г. Волгоград
Хорошая работа, пусть и пыльная. Коллектив рабочий на твердую 5, взаимоотношения с руководством строгие и есть дистанция, как к рабам тут относится никто не будет и не может.
Иногда проходится работать в выходные, но за это есть оплата.
15.02.18 03:11
Владимир
г. Волгоград
У меня было строгое начальство, требовательное. Но если честно, все по делу, лишь бы придраться – такое никто не практиковал. И меня никто не привел – сам пришел, спросил, как можно трудоустроиться, так что я вам живой пример – берут на работу и без всякого там блата, работай только, вперед. Нормально, всегда работа есть.
Есть как и везде, но по мелочи.
13.02.18 09:45
Николай
г. Волгоград
Для меня важно, что вполне приемлемая зарплата, хотелось бы повыше но как говорится, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. Есть стимул передвигаться по карьерной лестнице) Коллектив хороший, начальство тоже в адеквате.
Малозначительные
09.02.18 16:39
Никита Никита
г. Волгоград
На ВЗСК нормальная зарплата и условия хорошие. Кто хочет тот работает, а кто не хочет тот ерунду говорит и слухи всякие распускает. Хорошо что есть нормальный завод и наш город может жить.
Не далеко абразивный завод, иногда воняет сероводородом. Столовая для такого уровня дороговата. Есть конечно неадкваты, что в руководстве так и из рабочих.
09.02.18 16:33
Семен Семен
г. Волгоград
Работаю на заводе год. Работа нравиться, хоть и трудно. Очень высокие требования к новому заказу. Но и заработать можно.
Если выполняешь работу качественно и ее принимают без замечаний, то доплачивают 30%.
Есть конечно минусы, но в целом все можно решить.
09.02.18 16:18
Роман Роман
г. Волгоград
Работаю на заводе давно, квалификация высокая. Норму делаю легко, получаю нормально.
В Волжском такую зарплату трудно найти.
В целом условия труда приемлемые, зарплату платят вовремя, дружный коллектив, своя столовая.
не знаю
09.02.18 13:49
Николай Николай
г. Волгоград
Официальное оформление и достойная зарплата. Безусловно радует человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, по сравнению с другими организациями, в которых довелось поработать. Коллектив дружный и отзывчивый, что тоже немаловажно.
Пока не нашел.
09.02.18 13:30
Валенктина Валентина
г. Волгоград
Работаю в компании больше 1,5 лет, всегда были интересные проекты и задачи.
В этой компании меня всё устраивает, график работы, уровень зарплаты, соц. пакет. Сотрудники в компании все дружные.
не заметила
09.02.18 10:51
Людмила Людмила
г. Волгоград
У Завода есть хорошие перспективы в развитии, грамотное руководство, хороший коллектив. На сегодняшний день все взятые на себя обязательства руководство выполняет, есть заказы на продукцию завода, а значит есть уверенность в завтрашнем дне.
09.02.18 08:46
Егор Егор
Работать тут не так легко, как кому-то может показаться, потому что к сотрудникам со стороны руководства здесь очень пристальное внимание и большие требования. Но иной раз ловлю себя на мысли, что при таком подходе результаты, которые показывают работники в компании более эффективны.
При этом, за непростой труд компания нас вознаграждает бонусами и премиями, что стимулирует желание трудится всё больше.