Волжский завод стальных конструкций
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: http://www.metalcon.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Изготовление металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Волжский завод стальных конструкций
Отзывы о компании «Волжский завод стальных конструк» Всего: 3
09.02.18 09:46
Егор Егор,
Работать тут не так легко, как кому-то может показаться, потому что к сотрудникам со стороны руководства здесь очень пристальное внимание и большие требования. Но иной раз ловлю себя на мысли, что при таком подходе результаты, которые показывают работники в компании более эффективны.
При этом, за непростой труд компания нас вознаграждает бонусами и премиями, что стимулирует желание трудится всё больше.
09.02.18 09:32
Николай,
Официальное оформление и достойная зарплата. Безусловно радует человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, по сравнению с другими организациями, в которых довелось поработать. Коллектив дружный и отзывчивый, что тоже немаловажно.
Пока не нашел.
08.11.17 11:49
Надежда,
Я проработала на ВЗСК более 3 лет, живу сейчас в другом городе. Про работу в компании могу рассказать лишь положительно. Хороший дружный коллектив. Внимательное руководство, с которым можно было обсудить и личные проблемы, всегда рассчитывать на помощь моральную и финансовую. Стабильные выплаты зп, из-за жизненных обстоятельств пришлось переехать в другой город(((( . Да есть возможность финансового роста
не заметила