ПроектСтройСервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: stroi-servise.com
Телефоны: 7 (495) 921-37-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Занимаются отделкой квартир по Москве и области, куча смежных названий. Офис расположен на ПроекСтройсервис Авиамоторная 50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПроектСтройСервис
Отзывы о компании «ПроектСтройСервис» Всего: 122
07.12.18 14:07
red fsox,
Когда в проектстройсервисе освободилось место меня сразу позвала работать туда хорошая подруга. А почему бы и нет подумал я и пошел. Фирма не большая, руководитель адекватный без каких либо закидонов. Платят не плохо и работа интересная. Но сильно выматывает. В итоге стал шабашить, а в прошлом годо открыл свой бизнес. Пришлось бросить эту работу.
Работа от которой сильно устаешь
02.12.18 13:29
Слащев Захар,
Работал в этой фирме снабженцем, работы много объектов много, зарплата хорошая. Пришлось уйти так как жена очень сильно заболела. И так руководитель пошел навстречу дал отпуск за свой счет. Ушел не потому, что кто-то мне сказал уходить, а потому, что у самого совесть есть и отсиживаться нет смысла. Потому что не известно сколько это еще продлиться.
Все хорошо, в этой фирме, если у вас есть возможность работать в этой фирме то не теряйтесь.
01.12.18 21:40
Татьяна Сидоренко,
Работала в этой фирме, в этой организации есть много плюсов, платят хорошо, пришлось уйти только потому что нашла место по лучше и поближе к дому.
Строгое руководство, постоянный завал с работой.
24.11.18 10:14
Ирина Б,
Не скрываю своего имени потому, что в целом ничего плохого про данную фирму мне и сказать нечего. все было отлично коллектив нашего отдела сплоченный. Понравилось что последний год ввели бесплатные обеды в офис. Руководитель адекватный всегда отпускал куда нужно. Зарплата средняя , лично меня устраивала. Не уверенна конечно что вся она белая, возможно бухгалтерия что то там да и мутила.
нету
15.10.18 20:01
Roman,
Работал в этой организации отделочником, а так же укладчиком плитки. Зарплата хорошая. Большой минус, что работа сезонная,несмотря на то, что фирма известная в своих кругах заказов хватало не всегда.но когда они были наша бригада жила как в шоколаде
строгое начальство, приходилось выходить на работу даже когда болеешь
10.10.18 12:01
Ирина Иванова,
До того как пришла работать в фирму проектстройсервис со строительной и отделочной тематикой не сталкивалась , вообще. Понравилось что директор объснил, ничего в этом сложного нету, для этого не нужна специальная квалификации, да и коллектив поможет с обучением и адаптацией. Так и случилось. Работа мне понравилась. Зарплата не самая большая которую я получала но и работа не такая сложная, например было время чтобы...»
главный минус средняя зарплата, хотелось бы по больше. Тяжело с такой зарплатой.
01.10.18 17:39
Анна Смирнова,
Работала в этой организации три года, ушла в декретный отпуск и по настоящее время нахожусь тут, плохого не говорю не потому, что знаю что вренусь в эту фирму, а потому, что реально нечего сказать по факту, фирма хорошая если нормально работать то и зарплата будет хорошая, Про руководство я вообще молчу. Такого адекватного руководства у меня никогда не было.
если и есть какие либо минусы то они незначительные.
28.09.18 18:20
Илья Токарев,
Нормальная организация, работал здесь временно по договору, все выплатили в соответствии с договором, за время моей работы сдали два объекта, делали качественно как для себя, за всем наблюдал прораб, за любые косяки штрафовали. Фирма белая.
Штрафы, строгость
17.11.17 17:03
Егор,
если ваша цель унизить себя, быть обобранным и оболганным тогда вы будете тут как сыр в масле.
Самая недобросовестная организация, которую мы когда либо встречали. Сейчас вывернем ее наизнанку. ОЧЕНЬ полезно прочесть соискателям на должность работников различного уровня, а также клиентам, тем кто думает заказывать у них ремонт:
Очень часто меняет названия, раз в полгода-год. банкротят предыдущие юрлица, закрывают.
Вы не найдете точного адреса организации, меняют офисы, меняют юрлица, меняют исполнительных...»
26.09.17 15:30
Евгений,
Работал в фирме около 13 месяцев, за все время отлично вник в суть работы познал свою нишу, поимел новые знакомства. Ушел только потому что понял что в не сезон делать в фирме нечего набил свою базу из юр лиц. и теперь хочу открыть свой бизнес.
Нет нормальных рабочих условий.