Вкуснолюбов
Сайт: www.vkusnolubov.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Сайт: www.vkusnolubov.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Компания «Вкуснолюбов» уже 9 лет является лидером ростовского рынка общественного питания и быстрого обслуживания!
Мы работаем в двух форматах: уличная торговля на базе фирменных павильонов и стационарные кафе-блинные.
В настоящее время в г. Ростов-на-Дону действуют более 90 блинных павильонов, расположенных во всех районах города, а так же 8 современных стационарных кафе-блинных.
В 2011 году Компания открыла филиал в г. Краснодар - теперь и в этом городе Гостю имеют возможность посещать наши павильоны и кафе.
А летом 2013 года начали работу и успешно функционируют блинные павильоны в городах... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вкуснолюбов
Отзывы о компании «Вкуснолюбов» Всего: 40
29.01.19 22:13
Марина Владимировна,
г. Ростов-на-Дону
Уважаемые бывшие и настоящие коллеги! Спасибо всем за отзывы о моей персоне (и хорошие, и плохие ). Но у меня к Вам всем предложение, чтобы не выглядеть трусами и лицемерами, наберитесь смелости и приходите ко мне на разговор. Обсудим, что вас не устраивает . Очень "смело " с вашей стороны лить грязь на человека под именем Аноним. Приходите, я открыта для диалога.
У меня их нет. Я просто делаю свою работу.
29.01.19 11:26
Стабильность заработной платы
Ну тут факт остается фактом! Эта Марина Владимировна пытается себя оправдать!? все кто работал в этой компании знают этого руководителя и технолога! Гнать гадину!!! Всю работу и статус портит,а других пытается с грязью смешать!!!
18.01.19 12:57
Как мама назвала,
г. Ростов-на-Дону
могу рассказать всю правду об этой компании , работа там адская ,штрафы непомерные, технологи охреневшие, руководство вообще не поддается ни какому разумному описанию , работники (повара которые остались, просто полная жопа незнания и тупости в приготовлении элементарного процесса ,про тормоза и лень в работе вообще молчу , кух.раб ( рабы этим все сказано ) у них там даже работает старуха 67-летняя , которая моет...»
Сплошные отрицательные стороны , положительных даже не припомню , нормальные люди оттуда уже все сбежали, остались только только те которым деваться некуда, вот и терпят все это безобразие
05.01.19 20:07
г. Ростов-на-Дону
Вовремя платят з/п. Есть возможность карьерного роста. При необходимости всегда отпускают с работы.
Технологи душат замечаниями. Бывает выдумывают. Не все , но есть у них вечно недовольная, кричащая, с писклявым голосом марина владимировна. С ней не хочется работать. Она царица, а другие гавно. Уборка целый день, всем плевать что идет работа, требуют чистоту.
01.01.19 18:36
Наталья,
г. Ростов-на-Дону
нет ни одной положительной стороны одним словом стадо подлых шестёрок быдло- тварей(свиней не хочу обижать) тупые технологи незнающие элементарных технологий приготовления ,есть там одна наставник типа обучае стажёров, кинет стажера на опытного сотрудника и ходит курит , кофе пьет , как бы работает вроде , пытается умные вещи сказать, а сама тупая и ленивая , как они могут что то знает если это бывшие уборщицы...»
Вкуснолюбов на столько опозорили , что в объявлении о поиске работников уже не пишут Вкуснолюбов, а просто крупная компания , это говорит о том, что люди знают эту" хорошую" компанию и ни кто не идёт туда , творится там беспредел со стороны руководства и старых сотрудников , одним словом работают там змеи и хороших людей не осталось, сожрали их эти гадюки не советую туда идти работать , и зарплату вывернут под видом...»
04.12.18 13:09
Жуль Верн,
Козлячая контора
Редкостный гадюшник, не советую туда идти.
29.11.18 03:28
Анатолий,
г. Ростов-на-Дону
нет положительного ни чего и не будет пока правят такие уроды и тупые люди на производстве
ну тут не перечесть , сплошные отрицательные стороны , незаконно выдергивают деньги из зарплаты под любым видом , штрафуют за все подряд без разбора , марионетка ргц риго еще та обезьяна на ниточках за которые дергает руководитель полуумственно отсталый
14.10.18 11:30
Маша Маруся,
г. Ростов-на-Дону
Очень повезло с директором,и коллектив весёлый и дружный
Не реальный график по 19 /2и 23/2 по 16 часов
Сплошные штрафы, Работала реально за себя и 2 отсутствующих поваров.Отношение вышестоящего руководства,а именно операционного директора Калининой .В.Ю . отвратительно.
Из сотрудников выжимали все силы,а потом избавлялись
Питание стало платное.Не реальные удержания по ревизиям ,чтобы уйти в отпуск ,надо месяц отработать без выходных,чтобы ребята смогли отдохнуть
...»
26.09.18 16:04
Вкусно.
Посмотрите на известном сайте объявление сколько требуется народу в данную контору и это не из -за расширения предприятия, а - текучка.
30.08.18 12:24
Ирина,
г. Сочи
Стабильная выплота зп без задержки на карту
Работа на износ!!!на позиции где должны работать 2 человека работает один со ставкой одного сотрудника!обед платный один блин в день !!!и это за 14 часов работы!не какой мативации бонусов карьерного роста!!!супервайзер Алина Владимировна просто быдло в юбке!!!с ее стороны не какого уважения к рядовому сотруднику!!мой стаж в компании Вкуснолюбов 1,5года !