Fun Formula Лаборатория Ярких Событий
Другие названия: ООО "Фан-Формула"
Сайт: www.fun-formula.com
Телефоны: 84953745505
Сайт: www.fun-formula.com
Телефоны: 84953745505
Организация и проведение мероприятий для детей и подростков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fun Formula Лаборатория Ярких Событий
Отзывы о компании «Fun Formula Лаборатория Ярких Со» Всего: 64
22.09.19 14:03
Ксюша Алабаева,
Я - очень активный индивид. И если у меня есть хоть какое-то свободное время, я обязательно стараюсь использовать его В частности, перспектива заработать деньги показалась мне крайне заманчивой и действительно полезной.
Так как учёба у университете у меня не очень напряжная, я решила что-то поискать. Наиболее интересным и заманчивым мне показалось аниматорство. По крайней мере, это действительно полезная и нужная...»
Иногда та площадка, которую тебе назначают для работы может оказаться далеко. Хорошо, что координаторы прокладывают заранее маршрут, транспорт и говорят, сколько времени уйдёт на дорогу
21.09.19 14:39
Катерина Морозова,
О положительных сторонах работы в данной компании можно говорить бесконечно. Мне приносит радость работать здесь. И дело не только в детях, играть с которыми для меня - одно удовольствие. Дружный коллектив, хорошая оплата (ставки за час разные, но все нормальные), предоставляемые костюмы и бесплатные тренинги с мастер-классами. Возможность бесплатно пообедать после смены в кафе или ресторане.
Гибкий график также...»
Из отрицательных сторон могу выделить то, что чаще всего работать можно по выходным (праздникам). Но если это минус для меня, то это очень большой плюс для студентов.
22.07.19 14:37
Dina Bekker,
Делиться положительным опытом всегда приятно. Мое время, которое я провожу в Фан-Формула как раз относится именно к этой категории опыта. Положительной. По ряду причин:
- Отличный гибкий график, удобный при моём бешенном и непредсказуемом ритме жизни
- Близость от моего места проживания
- Приятное руководство компании: вежливое, понимающее.
- Доброжелательные коллеги примерно моего возраста (так легче...»
За разные рестораны разная почасовая ставка. Разные рестораны находятся в разных местах Москвы. Я ещё не закрепилась ни за каким (планирую работать постоянно в одном), но пока не выбрала никакого, и каждый раз приходится искать ресторан при помощи карт, а с картами я не очень.
16.07.19 16:20
Нина Чукреева,
Работаю я тут давно, около трёх лет. За это время я сильно выросла профессионально и взлетела по карьерной лестнице.
Раньше я работала беби-ситтером, в ресторане. Была ещё студенткой театрального вуза, и любая работа была нужна. Так как всё время на наделе забито, я работала по выходным. Здорово, что график здесь позволял.
Ставка была вполне себе нормальная. Выше, чем в многих других местах. Постепенно меня...»
Мне не на что жаловаться, хотя я и работаю тут давно. Хотя, может быть, я тут давно работаю, потому что не на что жаловаться?
16.06.19 19:01
Яна Яна,
С самого детства мечтала принимать самое активное участие в организации и осуществлении праздников, и вот у меня получилось. Конечно же, я довольна. Хорошо, когда мечты сбываются. На самом деле, работать с детьми мне понравилось даже больше, чем со взрослыми. С маленькими детками мне даже интереснее, чем с тинейджерами, которым попробуй угоди ещё. Малышня всегда всему радуется, лёгкая на подъём, всегда в отличном...»
Из минусов разве что могу отметить не всегда шаговую доступность ресторана от метро.
31.05.19 15:58
Алексей Весёлый,
Положительного есть, что отметить.
Прежде всего, человечное отношение начальства к сотрудникам. От этого, собственно, происходят и все остальные плюсы работы в данном месте. Такие как:
- гибкий график
- Налаженная система подбора людей на заказы
- Уютный офис рядом с метро и костюмерной
- всегда чистые костюмы, которые приятно надевать
- доброжелательные коллеги
- возможность бесплатно пообедать после...»
Несмотря на то, что сам по себе офис располагается рядом с метро, лично мне ездить неудобно, потому что сам я живу вообще в подмосковье.
Не все рестораны бывают рядом с офисом, иногда нужно ехать. Но вообще ресторан тоже можно выбирать
30.05.19 14:23
Алиса при исполнении,
Работала здесь, когда была студенткой. Подавляющее большинство воспоминаний - положительные и счастливые. Коллектив отличный, руководство понимающее. Несмотря на то, что сейчас я работаю в совершенно другой сфере и с детьми других людей не контактирую вообще этот опыт оказался полезным для меня в плане умения нахождения общего языка абсолютно со всеми.
Мне было важно удержать себя на плаву в финансовом плане и,...»
Для кого-то будет огорчением узнать то, что здесь работают в основном по выходным. Это, скорее, подработка для студентов, чем полноценная работа, которая позволяла бы содержать семью, хотя и платят здесь действительно неплохо
24.05.19 14:27
Рита Царёва,
Радует масса положительных аспектов новой работы. Мне здесь нравится, планирую оставаться здесь ещё очень надолго.
выложу списком, для удобства :
1) непосредственная близость офиса от метро. Прямо на выходе.
2) Приятный офис. Хоть и не большой, довольно функциональный
3) Адекватное руководство компании, которое по-человечески относится к своим сотрудникам. Директор компании знает всех в лицо и по именам, сама...»
Минусов значительно меньше, чем плюсов, и все по мелочам:
1) Не всегда есть возможность работать в будни
2) офис маловат, народу много уже
3) не всегда есть печеньки (ну это я придираюсь уже)
29.04.19 00:46
Анжела Овсянникова,
Я вообще по натуре человек трудолюбивый, от работы не отлыниваю. Поэтому я хорошо работаю и, соответственно, хорошо получаю. Мне нравится здесь. Условия хорошие, адекватное начальство без лишних загонов. Приятные, молодые коллеги, дети, в большинстве своём, тоже хорошие.
График удобный. Количество отработанных смен зависит от моего решения. Данная самостоятельность в выборе импонирует.
Лично мне не особо удобно ездить на станцию метро Шоссе Энтузиастов, несмотря на то, что офис находится прямо рядом с метро, ситуация не сильно улучшается. Далековато живу.
27.02.19 17:16
Юляша,
Это уже не первая моя работа с детьми, поэтому больших сюрпризов не словила. Ну... и раз я всё ещё с ними работаю, значит, мне нравится.
С ними далеко не всегда легко, по крайней мере мне. Иногда с детьми бывает очень трудно найти общий язык. Особенно, если это ребёнок уже почти подросток. С малышами легче и приятнее всего.
Что касается компании FUN-FORMULA, то в их адрес тоже могу сказать только хорошее....»
К счастью, мне жаловаться не на что