Ниагара Стар студия веб дизайна
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: http:// www.niagarastar.ru
Телефоны: 8(495) 744 3999 ; 8 (495) 682 4696
Эл. почта: Ниагара Стар студия веб дизайна
Веб дизайн, продвижение интернет сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ниагара Стар студия веб дизайна
Отзывы о компании «Ниагара Стар студия веб дизайна» Всего: 28
08.06.17 19:04
Кирилл,
В ходе сотрудничества работники веб студии проявляли себя как настоящие профессионалы.
Гибко и своевременно реагировали на требования. Результатом совместной работы стал сайт тротуарная-плитка24.рф
В настоящее время ресурс запущен в работу, мы планируем улучшать и совершенствовать ресурс совместными силами с Ниагара!
16.05.17 01:17
Спасибо за проделанную работу - вышло очень даже здорово! Признаться, я и не думал, что сегодня через интернет можно так быстро, оперативно сделать сайт. Рад, что заказал создание сайта именно у вас!
---
10.05.17 17:55
Никита,
Компания Ниагара проделала для нас огромную работу. Был разработан веб сайт http://hard-training.msk.ru оригинального дизайна
отвечающий всем нашим требованиям. Сайт оснащен специальным интерфейсом, который позволяет поддерживать сайт самостоятельно!
Удобство общения на протяжении всей работы и сам результат оставили очень положительное впечатление! Спасибо!
22.04.17 19:13
Мурад,
Веб студия Ниагара Стар помогла создать мне сайт-визитку http://ysm-m.ru/ Рекомендую компанию в качестве профессионала своего дела! По сайту никаких замечаний нет, это то что мы хотели по дизайну и по удобству пользования!
22.04.17 19:02
Иван,
Очень рад и доволен, что обратился за созданием сайта в Ниагару! Хочу отметить деликатное общение, доступное объяснение и профессиональный качественный результат!
Спасибо за создание сайта http://magpensioner.ru в дальнейшем буду обращаться только к вам!
15.04.17 20:25
Илья,
Обратился в веб-студию НиагараСтар по рекомендации моего партнера по бизнесу. Абсолютно не пожалел т.к. через 3 дня получил современный сайт http://росмон.рф/
Понравилось то что изучают специфику деятельности, выслушивают пожелания, работают не шаблонно!
не увидел
19.03.17 13:38
Олег,
Понадобился срочно сайт, домен уже был http://гильдия-паркетчиков.рф/, была поставлена задача и веб студия Ниагара Стар справилась с ней на отлично!
В общем и целом мы остались довольны сотрудничеством! Считаем, что это оптимальное соотношение цены и качества выполняемых работ.
09.03.17 16:48
Артем,
Уважаемые сотрудники компании Ниагара Стар! Выражаем вам свою благодарность, за профессиональное создание сайта http://malremstroy24.ru/. Хотим отметить высокую квалификацию, всегда оперативный отклики на даже самые небольшие корректировки! Всегда вежливое общение, индивидуальный творческий подход и гибкость в решении нестандартных задач!
их нет
04.03.17 14:38
Ирэна,
Быстро и качественно сделали сайт, учли все пожелания по дизайну и функционалу. Не оставались безучастными, комментировали и советовали как сделать лучше.
По итогу получили интернет магазин skaner.club который помог увеличить объемы продаж нашей продукции.
Мы говорим спасибо команде Ниагары и желаем процветания, новых заказов и успеха!
14.02.17 14:13
Евгений,
Благодарим веб-студию Ниагара Стар! Вас отличает понимание, отзывчивость, приятная ценовая политика, клиентоориентированность сотрудников! Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество! Компания http://agroservice.info/ Агросервис