СПЕЦГЕОПРОЕКТ
Сайт: proektnoe1.ru
Телефоны: +74959715151
Сайт: proektnoe1.ru
Телефоны: +74959715151
Проектирование, строительство домов, коттеджей, бункеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СПЕЦГЕОПРОЕКТ
Отзывы о компании «СПЕЦГЕОПРОЕКТ» Всего: 3
29.03.21 13:13
Артем,
1) Вовремя платят зарплату (максимум на два дня задерживали)
2) Идут навстречу в плане графика, если нужно куда-то сходить к врачу или вроде того.
3) Если заболел ненадолго, можно не оформлять больничный, поработать из дома, это будет оплачено как если бы был на месте.
5) Многому можно научиться как инженеру, много реальной работы в автокаде.
1) Оформление серое. Официально платят минималку, остальное в конверте. При увольнении мне не выплатили отпускные за время работы (хотя прямо обещали платить отпускные со всей суммы зарплаты).
2) ТД срочный, притом дают его подписывать в конце года (а не при трудоустройстве). Тянут с ним всем известными "завтраками".
3) Постоянные переработки. Начальник ПТО спит на диване в офисе и гордится этим, считает, что и...»
05.05.17 15:41
Работала в Спецгеопроекте с середины 2014 по 2017 г. За все время только самые хорошие воспоминания) График удобный - к 10 до 19. Начальство всегда шло навстречу в плане отпроситься или отпуска. Работы было очень много, но для меня это даже хорошо. В 2015-2016 г был кризис в отрасли и были задержки по зарплате в несколько недель, но потом пришло много работы, всем всё выплатили и больше не задерживали. Место...»
для меня их не было
31.10.16 23:41
Леонид,
Работал в компании год с чем-то, коллектив мне очень понравился, руководство тоже нормальное, адекватное, зарплату всегда выдавали вовремя, в принципе претензий у меня нет, если бы не семейные обстоятельства, я бы не уехал, может еще вернусь сюда. Ребята, спасибо за работу)
Максимально задержали зарплату на 7 дней