Отзыв о работодателе «СПЕЦГЕОПРОЕКТ» Добавлен: 29.03.21 13:13
Сайт: proektnoe1.ru
Телефоны: +74959715151
Адрес: Россия, г. Москва, м. Павелецкая
Должность: инженер ПТО
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Финальная зарплата: $1000
1) Вовремя платят зарплату (максимум на два дня задерживали)
2) Идут навстречу в плане графика, если нужно куда-то сходить к врачу или вроде того.
3) Если заболел ненадолго, можно не оформлять больничный, поработать из дома, это будет оплачено как если бы был на месте.
5) Многому можно научиться как инженеру, много реальной работы в автокаде.
1) Оформление серое. Официально платят минималку, остальное в конверте. При увольнении мне не выплатили отпускные за время работы (хотя прямо обещали платить отпускные со всей суммы зарплаты).
2) ТД срочный, притом дают его подписывать в конце года (а не при трудоустройстве). Тянут с ним всем известными "завтраками".
3) Постоянные переработки. Начальник ПТО спит на диване в офисе и гордится этим, считает, что и остальные должны жить на работе. Реальная скорость работы не оценивается, но важно выходить на выходных и делать вид, что работаешь. Будешь отказываться - уволят. Также нужно выходить работать в праздники.
4) Огромный объем работ. Работы правда много, при этом могут в любой момент перекинуть на другой объект, о котором не скажут ничего, все придется узнавать самому (хотя это обычно для всех строителей)).
5) Ген директор (Рахманин) является подставным лицом, реально фирмой владеет и управляет Коргаков Антон Юрьевич (то же самое и с ООО "Монолит", зарегистрировано в Твери). Он постоянно затягивает сроки, убедительно обещает выплаты и кормит завтраками, но по факту это хороший лжец и манипулятор, который с удовольствием оставит вас без обещанных денег и купит себе очередной автомобиль.
6) Общий негативный фон. Коммуникации не настроены, большинство сотрудников вечно подавлено переработками, все на нервах. Я в момент, когда мне не выдали обещанную премию за переработки на новый год, просто потерял всякую мотивацию работать, больше не мог там находиться. Если вы очень сильный и активный человек и без опыта, место вам подойдет. В остальных случаях ищите дальше.