Бекшта менеджмент
Сайт: www.beksta.com
Телефоны: +7 (965) 270 95 45
Сайт: www.beksta.com
Телефоны: +7 (965) 270 95 45
Реальный потенциал для получения выгоды лежит в безупречной организации процесса
строительства.
Комплексный подход к реализации проектов строительства и обустройства помещений известный во всем мире как Design & Build позволил нам завоевать расположение таких организаций как “Газпром”, “Корпорация развития Северного Кавказа”, Microsoft, Barclays Bank и многих других.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бекшта менеджмент
Отзывы о компании «Бекшта менеджмент» Всего: 18
05.08.17 21:46
Анатоль,
Международная команда профессионалов. Точный расчет бюджета проекта и сроков строительства, большой послужной список элитных проектов стоимость от 200 млн. Позитивный, целеустремлённый коллектив победителей.
Не всегда хватает качественных рабочих рук на объектах, работа в элитном сегменте не для всех, кв.м. плитки доходит до 800$, паркетная доска до $1500 м2,. Приходится привозить людей из Литвы.
21.07.17 18:01
Ваша совесть,
Положительные стороны Отсутствуют! Никогда не было нет и видимо не будет! Пока руководство компании отдыхает на средиземном море каждые три месяца.
Вранье бывшего директора по строительству Максима Зубова, уволенного из компании в феврале 2017г за фиаско на объекте "Barkli Virgin" с протечкой кровли и затоплением ДВУХ квартир - вводит нормальных людей в заблуждение!!!
Может лично господин Витас и Ко выдавали себе бонусы, но все остальные сосали лапу. белая зарплата 20/30 тр. остальное хочешь дали, хочешь нет. каждый как попрошайка должен подходить и...»
17.07.17 19:07
Максим Зуб.,
Все для людей, если показываешь результат делятся прибылью и большие бонусы по окончанию проекта (300-500 тыс.). Демократичное руководство, полная свобода выбора, много люксовых объектов для участников списка Форбс. Команда победителей. Дружные коллектив, играем в футбол, баскетбол, теннис, бильярд. Каждые три месяца корпоративных отдых на Средиземном море. Профессионалы своего дела.
Незначительные моменты, иногда субподрядчики инженерного оборудования срывают сроки поставок на неделю, две, но это у всех бывает.
01.07.17 18:11
Михаил Дмитриевич,
Европейская строительная компания, большая часть менеджмента граждани Литвы, адекватное руководство, ответственный подход к бизнесу и обязательствам перед клиентами. З/п выше рынка на 20% Много интересных проектов в жилой недвижимости для состоятельных клиентов, с бюджетом от 100млн.руб.
Много проектов, не всегда хватает людей-строителей, и специалистов, нужно развивать проектный отдел и сметный. Ненормированный рабочий день, вплоть до 23.
20.06.17 07:32
Анатолий,
Речь в предыдущих постах шла о компании Массари Констракшин, возглавлял бывший партнёр Витаса, Тарек! Он взял портфолио Бешты и представлялся тоже Бекштой, навредил репутации оригинальной Бекшты.
Все для клиента
10.02.17 19:47
Александр,
Положительные стороны отсутствуют. НЕ рекомендую в целях собственной безопасности!!!
Данная фирма зарекомендовала себя с худшей стороны нас наняли делать электрические сети в двухуровневой квартире, привезли самый дешевый кабель не ГОСТ а ТУ, проект был составлен с грубейшими нарушениями соответственно такой был и монтаж все на "скрутках" сказали что нам нужно только сдать. Я бы не стал доверять этой фирме.
17.01.17 16:58
все красиво на словах
Теперь компания называется масари констракшн.
ЗП с огромными задержками, реальных проектов нет, компания доживает последние дни за счет удержания зарплат сотрудников и "кидания" подрядчиков
19.10.16 23:22
Ольга,
000
вОПРОС - БЕКШТА И МАСАРИ ОДНА ФИРМА?