Brazen group
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.brazengroup.ru
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.brazengroup.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Brazen group
Отзывы о компании «Brazen group» Всего: 15
08.03.21 21:59
Максим,
Начиналось все неплохо. Были хорошие специалисты, но недолго.
Проработал 11 месяцев. Как будто попал в каменный век. Все проектируется по старинке. Большая текучка. Из пришедших со мной в начале работы специалистов через год остался 1, в следствии чего возникают постоянные неувязки. Если вас хотят уволить, не платят премию. Зарплата с постоянными задержками. Начисляется тоже непонятно как. В общем всё кубарем. Начальство не понимает чем занимается вообще, всегда как с луны...»
22.01.21 01:16
Иван Ивано,
Зарплата на карту.
Оплата выходных.
50 на 50% премии и оклад
Большая текучка
Увольняют всех одним днём- без соблюдения тк( при устройстве поинтересуйтесь средний срок работы сотрудников) .
Премии задерживают, если хотят уволить их не платят.
Руководство максимально двуличное
Руководители не строители
Вообще это группа компаний Бразен - ПАО-8-Аеротек рус- Отбиг
Занимаются ещё поставкой оборудования Аеротек ( насколько я слышал - дерьмо)
16.06.20 13:01
Евгений,
Разговаривал с hr по имени Джаманбаева Белла, по скайпу. Сложилось впечатление, что сотрудники им не нужны.Прислала описание вакансии за 5 минут до собеседования. На вопросы про зарплату, какими объектами придется заниматься в их компании Белла ответила, что сначала она задает вопросы. На вопрос про оформление по ТК РФ, ответила, что у них в компании свои правила, и тут же решила закончить интервью. Собеседование...»
29.07.19 13:38
Марина Вилевская,
Работала в данной компании почти 2 года. Ушла в связи с переездом в другой город.
Хочу сказать, что возможно и были трудные времена в компании, но они закончились еще в 2017 году. Задержка зп была за 2 года - 1 или 2 раза на неделю, больше такого не было.
Очень редко встретишь такое руководство, всегда шли на встречу с пониманием.
Объектами занимались всегда крупным, много благодарственных писем от заказчиков.
...»
Нет.
14.02.18 15:27
интересно интересно,
В интернете имеется информация что данная компания - 10 ноября 2017 г. принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ. Ген.дир Иванов А.Н. Но на ХХ компания размещает свои вакансии и присылает приглашения на собеседования. Интересует действует ли компания, белая ли зарплата, зарплата во время или с задержками. Списибо.
без комментариев.