ооо талспецстрой
Телефоны: 89824182086, 83467251572
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Благовещенск, Грозный, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Тюмень, Ханты-Мансийск
Телефоны: 89824182086, 83467251572
отсыпка дорог,кустов,площадок.монтаж металлоконструкций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо талспецстрой
Отзывы о компании «ооо талспецстрой» Всего: 20
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Благовещенск Грозный Екатеринбург Новый Уренгой Омск Тюмень Ханты-Мансийск
29.12.18 05:43
Андрей Андрей,
Соц. пакет
ДЛЯ ГЕОДЕЗИСТОВ. Если вы готовы работать за 60 т.р.в месяц то добро пожаловать, все что вам говорят при трудоустройстве брехня полная, такой з.п вы не увидите. За н.г. с с декабря 2017 по январь 2018 построили и сдали 2 объекта з.п. 60 000 р. При этом днем вы будете работать в поле а в свободное от работы время и ночью камералить. Бывают задержки.
10.04.18 13:18
Степан,
Контора стобильная. Стабильно наё....
Кормят хорошо. Если хочешь пару месяцев отдохнуть от семьи,то вперёд. А заработать там. Можно только геморрой.
Ремонт оплачивают.412р./д. Техника на коленях. Запчасть б/у. Механизатору там делать нечего. Если нет желания подтянуть мотчасть. И подремонтировать металлолом за еду.
14.03.18 08:03
Александр Александр,
г. Новый Уренгой
За неполные восемь лет работы в ООО «Талспецстрой» я ни разу не пожалел о том, что работаю именно в этом предприятии. С каждым годом компания становится все стабильнее. Для работы на производственных участках закупаются самосвалы известных и надежных брендов – VOLVO, MAN, TATRA. За последние годы полностью обновился и кратно увеличился парк дорожно-строительной техники. Совершенствуется кадровая политика, в...»
Здесь нужно работать, по-настоящему. Для кого-то это и является минусом работы в компании.
01.12.16 08:18
Положительно то что разваливается шарашкапарашка.
Скажите а почему вы стираете все реальные отзывы написанные мужиками а не самой конторой. Я имею в виду и другие сайты. Стоко правды было написано, все постирали уе..ки. Не верьте положительным отзывам, это очисткой репутации контора занимается. Фирма ни о чем.
20.11.16 06:57
сан саныч,
Их нет
Все положительные отзывы пишет сама контора. Ну и пара тройка очколизов там есть. Там все очень плохо. Текучка как конвеер в неделю по 10-15 человек увольняются. Принцип такой работа появилась тебя вызывают, работы нет сиди дома или увольняйся. Техника убитая мама не горюй потомучто текучка. Штрафы за то что вообще находишься на ямале просто из воздуха. Зарплата 35-40 тыр. Еще раз скажу положительные...»
04.05.16 08:06
...
Здесь есть, кто сейчас на Новом Порту находится. Водителя спецтехники или машинисты?
07.04.16 23:30
Игорь,
г. Тюмень
Работаю в компании второй год. Все устраивает. З/п выплачивается своевременно, на участке нормальные рабочие условия. Руководство строгое, но справедливое. До отправки на рабочий участок все подробно объясняют. Понравилось отношение к людям, что на сегодняшний день редкость. Поначалу сомневался, но теперь понимаю, что напрасно. Всем тем кто хочет стабильности и определенности рекомендую. Очень хорошая компания.
28.03.16 07:41
Евгения,
Хорошая, стабильная компания. Очень серьезный аппарат по безопасности. Выдают спецодежду полностью (кроме нижнего белья и шапки). Хорошие условия проживания, не смотря на оторванность от цивилизации. Мне нравится тут работать!
21.03.16 09:41
Владимир,
Работаю в организации уже полтора года. Мне все нравится. Зарплата платится вовремя и объективное руководство. За время своей карьеры понял, что нужно всегда работать на результат, а не на процесс работы. Я работаю так и зарабатываю. Семья довольна
17.03.16 13:31
Пашка,
Их нет!!!
Мужики не охото расписывать что да как!Столько негатива я еще не испытывал!!!Обещают одно а на самом деле жопа!Машины хлам.Пришли Маны,на них садят своих.Жополизов да родню.В основном хохлов да татар!Вечные очереди.В туалет,к медику,помыться.Помыться у Вас если получиться,то пару раз в неделю.Отработал на 9участке 2недели и уволиля.Не вздумайте сюда ехать.От сюда народ пачками увольняется!Просто бежит без...»