Группа компаний «Бизнес Процесс»
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Татарстан, Томск, Тюмень, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Прямой работодатель. Все
сотрудники работают в соответствии с ТК РФ.
Заработную плату выплачиваем всегда
вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц.
Ежедневно более 5 000 наших работников
выходят на работу в крупнейшие компании по
всей России. Спецодежда по сезону и
инструменты, питание и проживание, дорога
до объекта и обратно — за наш счет.Служба
доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый
может получить консультацию по своему
вопросу и открыто обсудить проблему. Для
всех действует реферальная программа
«Приведи друга».Трудоустройство у нас —
это всегда честные условия и ... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «Бизнес Процесс»
Отзывы о компании «Группа компаний «Бизнес Процесс»» Всего: 162
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Иваново Ижевск Иркутск Казань Курск Липецк Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Псков Рязань Самара Татарстан Томск Тюмень Уфа Ярославль
17.12.20 13:39
Алексей Смирнов,
г. Томск
Отработал три недели и всё нормально, выплатили деньги без задержек, а те кто жалуются, просто бухарики, которые подставили бригаду и теперь жалуются что их оштрафовали за полный невыход или приход с перегаром. Работайте нормально, без бухарей и будет нормально.
10.12.20 01:17
Виктор Крамер,
Деньги забрал.
Непосредственное начальство(п..... л) Владимир. Не вздумайте туда ехать на работу. Деньги будете выбивать.
08.12.20 16:07
Кэрен Площян,
Нету
Ми бригада 5 человек приехалы работать из омска.На отделка в Некрасово. Работали хорошо 8 дней красили стены и нас выгнал прораб Антон Захаров.Мастер Вова денег не заплатил.Так они делают со всеми.Плохая организация
06.12.20 14:39
Федо Тарасюк,
г. Томск
Не вздумайте устраиваться!Работал в ООО Бизнес процесс (отделка помещений) Спорткомплекс Кедровый в г.Томске.(Вахта 60/30 по 11 часв)Зарплата почасовая 250 р в час.Мастер Владимир представитель БизнесПроцеса,устроил текучку кадров и занимается тем,что набивает свои карманы деньгами,срезая с рабочих часы и ставя рабочимпрогулы!Каждую неделю набирает людей,через неделю увольняет как профнепригодного.При увольнении...»
26.11.20 20:38
Олег Николаевич,
толпа очередных девочек и мальчиков- дармоедов!!!
Господа!!!некогда,некогда !!!Не имейте дело с этими уёбками, будите клянчить свои же деньги, вкалывать до упаду, и если надо жить в ссаном клаповнике
16.07.20 11:45
Олег Володин,
Работаю уже давно, зарплату выплачивают во время. Трудоустроен официально. Проживаю и питаюсь бесплатно, так как давно работаю. Организованы неплохие условия проживания на объекте, так как далеко от города. Надеюсь предложат другое место работы по окончании строительства. Доволен руководством, Резников Сергей отличный руководитель, с самого начала объекта работает с нами и старается решить все возникающие вопросы.
Возникающие вопросы иногда долго решаются, но главное что решаются.
16.07.20 11:39
Александр Рыжков,
г. Курск
Заплатили все, что заработал. Условия проживания были хорошие. Авансы выдавали во время. В целом впечатление о компании хорошее. После окончания работы в г. Курск перевели на другой объект, билеты оплатили. Уехал по причине окончания вахты, возможно вернусь.
Были задержки в поставке расходного материала, немного задержали ЗП, но выплатили.
03.07.20 15:29
г. Курск
Нет.
Зависит каой организации дадут в наём
26.03.20 08:41
Вера,
г. Оренбург
Являюсь сотрудником компании ООО "Бизнес Процесс" с августа 2019 года. Ранее с подобной работой знакома не была. Приятно было вливаться в коллектив, который всегда готов ответить на все вопросы. Заработная плата выплачивается стабильно, без задержек. Уровень ЗП выше среднего по нашему региону. Руководство постоянно мониторит предложения по улучшению качества работы и заинтересовано в своих сотрудниках. Хорошая...»
Отрицательных сторон нет.
25.03.20 21:04
Константин Ксак,
Устроился в компанию 12 июня 2019 года.
Начальника зовут Владимир.
Своевременно оплачивает зарплату на карту . Задержка стандартная 2 - 3 дня, я считаю это нормальным, так как не везде удается получить вовремя зарплату. Форму получил в первый рабочий день после обеда. Вообщем меня все устраивает.
Задержка зарплаты 2-3 дня