Группа компаний «Бизнес Процесс»
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Татарстан, Томск, Тюмень, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Прямой работодатель. Все
сотрудники работают в соответствии с ТК РФ.
Заработную плату выплачиваем всегда
вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц.
Ежедневно более 5 000 наших работников
выходят на работу в крупнейшие компании по
всей России. Спецодежда по сезону и
инструменты, питание и проживание, дорога
до объекта и обратно — за наш счет.Служба
доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый
может получить консультацию по своему
вопросу и открыто обсудить проблему. Для
всех действует реферальная программа
«Приведи друга».Трудоустройство у нас —
это всегда честные условия и ... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «Бизнес Процесс»
Отзывы о компании «Группа компаний «Бизнес Процесс»» Всего: 44
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Иваново Ижевск Иркутск Казань Курск Липецк Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Псков Рязань Самара Татарстан Томск Тюмень Уфа Ярославль
16.07.20 11:45
Олег Володин,
Работаю уже давно, зарплату выплачивают во время. Трудоустроен официально. Проживаю и питаюсь бесплатно, так как давно работаю. Организованы неплохие условия проживания на объекте, так как далеко от города. Надеюсь предложат другое место работы по окончании строительства. Доволен руководством, Резников Сергей отличный руководитель, с самого начала объекта работает с нами и старается решить все возникающие вопросы.
Возникающие вопросы иногда долго решаются, но главное что решаются.
25.03.20 21:04
Константин Ксак,
Устроился в компанию 12 июня 2019 года.
Начальника зовут Владимир.
Своевременно оплачивает зарплату на карту . Задержка стандартная 2 - 3 дня, я считаю это нормальным, так как не везде удается получить вовремя зарплату. Форму получил в первый рабочий день после обеда. Вообщем меня все устраивает.
Задержка зарплаты 2-3 дня
25.03.20 14:05
Семен,
Работаю в данной компании около полугода . Нормальный начальник Зовут Владимир. Нормально оплачивают зп на карту . Есть конечно пару дней задержки ну это ерунда . Начинал работать в данной фирме подсобником сейчас работаю плотником . Вовщем плохого особо ничего нет я работаю мне за это платят зп. Все довольны) форму выдают
Задержка по зп пару дней
12.09.19 18:09
Иван,
Привет трудягам из Питера! Я по образованию токарь расточник, там где раньше жил платили копейки.Не особо ценится такая тяжелая работа и это во многих городах так. Сейчас местом доволен, бизнес процесс устроил быстро и без проблем. По зп здесь выше чем на большенстве заводов, работают мужики с большим опытом, помогали бывало. Выработка бывает и 180%, все оплачивают. Сергей Иванович отличный мастер своего дела.
Не знаю, по минусам может только что физически работа не из простых. Ну я то знал куда иду это же завод, а не санаторий.
20.08.19 12:42
Михаил,
Пошел шестой месяц работы на Термолайне в спб. Если честно сначала электромонтажник из меня был никакой, совсем опыта мало было. Я благодарен Виталию Анатольевичу за то что всему научил, объяснял все пошагово без конфликтов, хороший мужик! Условия труда посильны всем кому нужна работа, зарплата реально без больших задержек, хотя где-то читал что месяцами не платят. Не верьте. Только и могут что по клавишам тыкать и...»
Заканчивается объем работ, придется искать что-то другое. Хотя с теперешними моими знаниями можно устроиться в похожее место.
16.08.19 11:38
Серега,
Работаю сварщиком на заводе с-пб устраивался в Бизнес процесс. Живу в общаге - бесплатно, условия нормальные. Спецодежду выдали хорошую, начальство нормальное, мастер всегда на связи. Сначала боялся что обманут и не выплатят деньги но работаю уже давно и ни разу не задержали зп. Работа тяжелая зато платят нормально.
Тяжелая работа, мужская, общага на 4-. Но плюсы перекрывают минусы, не вижу проблем.
08.08.19 15:36
Я сам с Ростова,поехал на стеклянный сварщиком,опыт хороший,в себе уверен,боялся только,что приеду,а мне скажут,мол никто не требуется. Приехал,сразу оформился и уехал на заселение. Говорили зарплата 90 000,а получил даже побольше .94 000 получилось. Алексей Владимирович мастер отзывчивый,за работяг горой! Товарищей с прошлой работы позвал,вместе заселили- вообще огонь!
Были пару раз задержки по зарплате на 4 дня.
07.08.19 15:48
Николай,
приехал в питер на вахту в другую компанию, обещали хорошую оплату в итоге кинули, позвонил по объявлению в роструд, сразу пригласили на оформление и на следущий день уехал в стеклянный, взяли подсобником, сейчас работаю бетонщиком естественно денег получаю больше. Лёха бригадир всегда поможет, он и поставил меня бетонщиком рабоать. деньги получаю стабильно раза за месяц на карту переводят.
Нету
16.07.19 13:23
ЕвгениЯ,
Работаю в главном офисе компании Роструд/Бизнес Процесс. Условия прекрасные, коллектив очень хороший. Работа в целом очень нравится. При увеличении объема работ, всегда адекватно повышается зарплата. Есть возможность карьерного роста.
Очень высокий темп работы и высокий уровень ответственности, что порой выматывает. Так же приходится быть в ответе за другие компании перед клиентами, в случае каких-то проблем на объектах негатив выливается в наш офис. Всем стараемся помочь, но не все это понимают. Бывает очень тяжело, особенно девочкам из отдела подроба и кадров
09.07.19 16:43
приехал с Орска на вахту сварщиком. у нас в городе нет работы завод обанкротилься. по деньгам заработал даже больше чем обещали, задержки зараплаты конечно были на четыре дня два раза, но это совсем не испугало, мастер всегда был на связи и на заводе. проживание в обежитие без тараканов,все прилично. Вернусь еще раз как отдохну.
много народа в общаге но зато весело .