ООО "АЛЬТ-Икс"
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.alt-x.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Поставка лакокрасочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АЛЬТ-Икс"
Отзывы о компании «ООО "АЛЬТ-Икс"» Всего: 5
19.07.19 12:57
Павел Прокофьевич,
Я тоже не согласен с негативными отзывами ,скорее всего -это ребята которые хотели ничего не делать и получать хорошую зарплату, и лояльное отношение к себе . За пол года работы в компании ,Я, не заметил плохих сторон как со стороны руководства так и организации труда . Конечно как и везде есть минусы ,но мы же люди , без них не возможно ))))) Коллектив - классные ребята ...
Я не заметил
19.10.18 07:20
Ctrl Alt del,
Ах да я забыл указать на то что это семейная кампания.
Не удивляйтесь увидя одинаковые фамилии на разных должностях.
Хули основатель помер твори что хочу.
Хочешь брата подтяни хочешь сестру , жену , мужа.
Профессионализм и деловые качества никого не интересуют ведь не может твой родственник быть хуевым .
С максидома шваль всякую подтянули в виде руководства фрс , которая нихуя ни в чем не понимает ,
планы по...»
19.10.18 07:09
Ctrl Alt del,
Таких нет
- черная зарплата , никаких расчетов , в конвертик дадут хуйни какой то без расчетов без нихуя .
- стажировка 3 месяца за 20 тыщ а не 35 как указано
- никто вас нечему не научит всем на все Похуй.в ам дадут кучу каталогов и на этом все .
- потом будет аттестация по товару которую вы хуй когда сдадите , поскольку в глаза никогда не видели того о чем вас будут спрашивать
Откровенно ебнутое руководство которое...»
18.10.18 17:20
Николай nikola,
Совершенно не согласен с предыдущими откликами о компании! На отзывы вообще чаще решаются те у кого случился негативный опыт.
Прекрасный коллектив, достойная оплата и многое другое на самом высоком уровне.
не обнаружил таков, работаю по сей день. П
18.10.18 15:44
Ctrl-x ALT,
Есть нормальные люди
-получерная зарплата никаких расчетных листов, с конверта директор возьмет и не узнаешь
-никому ничего не надо, всем всё равно
- Зарплата 20 тыщ на испытательный срок
- аттестация с целью понизить твой будущий доход
-одни женщины
-сплетни, враньё
-без перспектив
Ранее я считал Альт икс - международной компанией с высшим иностранным руководством,поскольку остальные в таком виде и существуют,но я ошибался.
...»