Отзыв о работодателе «ООО "АЛЬТ-Икс"» Добавлен: 18.10.18 15:44

Основное название: ООО "АЛЬТ-Икс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Поставка лакокрасочной продукции
Автор: Ctrl-x ALT (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: прордавец-консультант ФРС
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Есть нормальные люди

-получерная зарплата никаких расчетных листов, с конверта директор возьмет и не узнаешь
-никому ничего не надо, всем всё равно
- Зарплата 20 тыщ на испытательный срок
- аттестация с целью понизить твой будущий доход
-одни женщины
-сплетни, враньё
-без перспектив

Ранее я считал Альт икс - международной компанией с высшим иностранным руководством,поскольку остальные в таком виде и существуют,но я ошибался.
Основатель компании - по всей видимости был очень талантливый и гениальный бизнесмен.
Но к сожалению он скончался несколько лет назад и всё ухудшилось. В управлении поставили его сестру и жену, лучше бы вы ее сразу продали .
Вы понимаете ,для того что бы создать такой бизнес , наладить его работу , регулировать. Нужно хотя бы иметь представление с чем ты работаешь ,разбираться в этом .
Вы думаете его жена или сестра разбираются в вопросах поставок лакокрасочных продукций ??? Конечно, нет

Вместо того ,что бы попытаться вникнуть в устройство компании,конкурентов и прочие ньюансы ,они наняли женщин из Максидома и присвоили им почетные должности в виде директора и заместителя ФРС.
ФРС-федеральная розничная сеть магазинов,звучит очень громко и уверенно .
На деле из 8 магазинов которые были указаны в кодексе сотрудника осталось 4.
вот это рост это наверно Директор Фрс провела оптимизацию и вышла на высочайшие показатели по продажам????

обьясните мне почему у нас пустые полки в магазине??? Пустые полки откровенно товара мало,ассортимент заметно пострадал .
Еще вопрос у меня по плану продаж , план варьировался в сезон около 900 тыс руб для нашей торговой точки, при арендной стоимости около 86 тыс

Ваша федеральная сеть ФРС это глубокий провал,мало того ,что вы потеряли половину своих магазинов
Вы платите высокую аренду, нанимаете кучу сотрудников , но ваши показатели это смех на общем фоне конкуретнов.
Цены это полный провал
обьясните мне почему декоративное покрытие San marco в москве в РОЗНИЦЕ стоит на 20% дешевле чем у вас???
это маркетинг???

Не советую компанию, много подводных камней...

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании