ООО "Тамбов-навигация"
Регионы работы: Москва, Курск, Ростов-на-Дону, Рязань, Тамбов
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.tmbnavi.ru
Регионы работы: Москва, Курск, Ростов-на-Дону, Рязань, Тамбов
ГЛОНАСС-GPS мониторинг, установка оборудования, тех.поддержка, установка и продажа тахографов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Тамбов-навигация"
Отзывы о компании «ООО "Тамбов-навигация"» Всего: 13
02.09.22 17:11
Ольга,
г. Тамбов
Работаю в компании недавно. Заработные платы конкурентно способные. Коллектив отличный. Работа очень интересная, не стоит на месте и постоянно развивается, пробует что-то новое.
Строгий график работы
02.09.22 12:40
Сентябрь горит,
г. Тамбов
Работаю в компании 5 лет, читаю периодически отрицательные отзывы и очень смеюсь) Нет, часть правды в них, конечно, есть. Например, что надо много работать и пересидеть не получится, что контроль на всех...»
Опенспейс (с непривычки очень сложно сосредоточиться и голова болит)
Частые отключения электричества
16.10.19 02:39
Положительные отсутствуют
Руководители просто идиоты. Длинный вообще конченный. Слово свое не держат. Зп минималка на карту остальное в конверте не вся и не сразу. В монтажом вообще гадюшник . Хуже помойных баб. Сдают всех и вся. Одни штрафы. Коллектив убогий. Могут уволить без обьяснения причины. Не советую этот свинарник.
07.06.19 15:34
Николай,
г. Тамбов
Нормальная работа, но много приходится ездить. Я попросил сделать мне привязку к региону и не езжу слишком далеко. А так бы все время был в командировках, так как зароботок зависит от того, сколько сделал. К зарплате еще доплачивают амортизацию за союственное ТС. Главное вовремя все акты сдавать, тогда никаких проблем не возникнет.
Долго привыкал к системе отчетности, плюс битрикс и ерп могут в дороге зависать, доки приложить проблема
24.03.19 15:46
Дмитрий,
Работаю в организации полгода, почти все устраивает
Прошел собеседдование, меня одобрили, но если честно были сомнения выходить или нет- отзывы очень разные о компании
Вышел, так как работа была нужна
Что могу сказать, в целом-все нормально, из плюсов- коллектив хороший ( молодой, что немаловажно), новый офис ( успел поработать на кавалерийской, небо- и земля), уровень зп достойный по крайней мере для...»
вся зп примерно на 10 дней позже, чем окладная часть
на карту
30.08.18 23:35
Ноllow Holiow,
г. Рязань
Берегите себя. И свои нервы. Я им их потрепал. Так им и надо.
1. Задержки ЗП, Руководитель, товарищ Альшанский по телефону и лично заявляет: белая 10.000р, черная 20.000р. При условии 30 монтажей в мес, или если по вине работодателя нет заявок - оплачивается так же всё равно. 2. Устраивался в Тамбове, проходил 2 недельную стажировку, местным монтажникам до вас нет дела, оборудование вам еле доверяется, за 2 недели они хотят чтобы вы за 1час полностью в режиме флэша оборудовали...»
03.04.18 11:11
г. Тамбов
Хороший коллектив, зарплата практически без задержек, платят все, что обещали, интересная работа и хорошие перспективы у продукции, много увлеченных профессионалов
Не очень большая компания, немного перспектив для карьерного роста.
08.03.18 14:45
Положительных нет отзывов
Все что здесь написано это подставные отзывы. Компания полное г... Ни перспектив в деньгах ни в карьере. Денег своих заработанных месяцами не дают зп в конвертах. Коллектив готов за 10 р уроненных в ж...дать. Гнилая конторка
27.11.16 19:47
сергей,
г. Тамбов
Нормальная контора. Работал 3 года и год назад ушел из-за переезда. Общаюсь с ребятами, все у них хорошо. Удачи вам!! Растите и процветайте дальше!
ну если придраться... офис тесноват стал для них, разрослись сильно.
25.11.16 21:14
г. Тамбов
Работает друг в ТН уже давно. З/п хорошая, дружный коллектив, постоянно то на байдарках сплавляются, то в лазертаг играют, в настольный теннис в обед рубятся.
Ходил 2 раза на собеседование, в итоге так и не взяли.