Saber Interactive
Сайт: www.saber3d.com
Сайт: www.saber3d.com
Saber Interactive – одна из ведущих независимых студий по производству игр. С момента основания в 2000 году Saber вырос в крупнейшего производителя компьютерных игр в России и Восточной Европе, оставаясь при этом одной из немногих независимых студий, выпускающих игры ААА класса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Saber Interactive
Отзывы о компании «Saber Interactive» Всего: 14
интересные задачи
не опенспейс
мощное железо
убогая столовая
скучно бывало в периоды застоя проектов (а где этого нет?)
18.03.19 23:33
Екатерина Тихонова,
Нет.
Выполнила тестовое задание. Долго отвечали. Ответили только после того, как я связалась с HR. Затем пришлось ждать, когда проверят задание. Обычно в "нормальных" компаниях кандидату сообщают, когда он получит ответ.
Самое дикое это то, что в требованиях к тестовому заданию написано, найти около 3-4 багов, я же нашла более 20-ти.
Также написано, что знание английского должно быть "хорошим". У меня английский...»
22.09.18 03:10
Quake Quake interactive,
Может и было бы чего положительного - но обратной связи не последовало.
Откликнулся на одну из 26 вакансий,прошёл тестовое задание и тишина, никакой обратной связи. Прошло полтора месяца - висят всё те же 26 вакансий - очень "благонадёжная" компания. Вывод - их время дороже твоего, нужен ли кто-то им вообще, или hr просто выполняет свой план?
14.12.17 20:55
Николай,
Все же дали обратную связь
Дают всем 3 задания на время, после того, как сделал, перестают отвечать. Дали обратную связь только после того, как я стал сам звонить и то не сразу. Задание дают на время, но докапываются абсолютно до каждой мелочи. И это только чтобы попасть к ним на интервью. У меня заняло 2.5 часа сделать все, чтобы работало. Ещё бы столько же, если бы все досконально проверял. Вряд ли кто-то им нужен, просто ищут иголку в...»