Ворлд Мед
Другие названия: ООО "Ворлд Мед"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, в Московской области
Медецинский центр Красоты и Здоровья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ворлд Мед
Отзывы о компании «Ворлд Мед» Всего: 16
07.06.17 12:45
Антон Репников,
Их нет!
Уважаемые дамы и господа! У нашей компании есть положительный опыт в судебной борьбе с ООО Ворлд Мед, кстати, они скоро меняют название. Обращайтесь, пожалуйста, по почте: [email protected].
02.03.17 00:58
Маша Иванова,
Их нет!Нет!!!!!
Люди,дорогие мои,никогда не вздумайте пользоваться услугами этой так называемой "клиники" и уж тем более работать в ней!!!Умоляю верить, я сама попалась на эту удочку!В ноябре месяце на сайте труд.ком нашла вакансию "администратор клиники" в функционале было указано стоять на ресепшене и направлять к нужным врачам уже готовых клиентов, находится метро коломенская, позвали на собеседование. Пришла на собеседование...»
27.10.16 19:22
Ольга,
Сама клиника довольно хорошо обставлена, мягкие диван и кресла, приличный ремонт. Недалеко от метро (м. Маяковская) - буквально 5-6 минут пешком.
Что сразу показалось подозрительным - на сайте по поиску работы компания называется "Медицинский центр "Мой доктор", в смс от рекрутера компания уже называлась "МедЦентр". При личном общении с представительницей клиники она уже назвала ее "Ворлд Мед". Такая скрытность понятна - интернет завален отзывами о мошенничестве, невыплате денег, разводе, печально известной "Дешели" и т.п.
Так же название вакансии на сайте...»
14.10.16 13:12
Никаких!!!
Обещают оплату за неделю не меньше! В итоге не оплатили и попросили на выход так как не прошли испытательный срок. Диане Михайловне надо самой вымыть волосы и обратиться к косметологу. На наши не выплаченные деньги она оплачивает 2-х комнатную квартиру ипотеку(40 000р) и машину (20 000р), мы деньги не получаем а получает она и ЗАБИРАЕТ СЕБЕ.
27.07.16 16:34
Слишком много обещают, красиво заманивают, языки подточены.
Ложь началась еще с объявления, в нем был указан не тот сайт компании, а гораздо лучшей (случайно? Не думаю) еще было указано оформление по ТК РФ что оказалось вообще далеко от правды, и в заключении было написано администратор-оператор, что говорит вроде о нормальной должности. На "обучении" стало все сразу понятно, работать в обычном колл центре как крыса в кабинках и к медицине никакого отношения не имеет....»
19.07.16 15:20
Екатерина,
Работаю 2 месяца в этой компании,всё по справедливости кто что заработал то и получил,конечно если приходишь чаи гонять,в телефоне ковыряться или с мальчиками знакомится и флиртовать то с тобой попрощаются....есть девочки которые год и два работают,довольны всему и всего в том числе начальницы Дианы Михайловны,за эти 2 месяца сколько работаю получила зп вовремя и полностью,единственный минус очень жарко,окны...»
Нет куллера и кондиционера
12.07.16 06:01
Положительных сторон нет
Даже не вздумайте приходить туда работать!!!
Диана Михайловна начала врать с порога, более некомпетентного руководителя не встречала. Отказались выплачивать деньги за ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Очень стыдно что была в команде с этими мерзкими людьм.
12.07.16 06:00
Положительных сторон нет
Даже не вздумайте приходить туда на собеседование!!!
02.07.16 01:09
Юля,
Как все не стабильно с отзывами! Кому-то платят хорошие з/п за работу, а кому-то хамят и задерживают... Может быть кто-то просто не умеет, а точнее не хочет работать? Так в таком случае не стоит на начальство то всё валить!
не знаю
01.07.16 01:00
Ольга,
Ну не могу я поверить в то, что человеку можно навязать кредит! Да еще в таких суммах как тут описывают!