ООО Юридическое бюро
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов
Юридический консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Юридическое бюро
Отзывы о компании «ООО Юридическое бюро» Всего: 138
16.12.21 17:09
Мирослава Басова,
Деньги берут, но работать не собираются!!! Специалисты из компании ООО Юридическое бюро взялись сразу за несколько конфликтных вопросов, которые возникли у меня на работе с руководством. Пришла и вывалила им...»
21.03.18 18:00
Владимир,
Отработал в Джастионе около полутора лет, пока знакомые не предложили перейти на более высокооплачиваемую работу. Устроился в свое время помощником юриста, вел клиентов от начала до конца дела, много звонков, изучение документов, поиск подхода и решения индивидуально для каждого. Практику получил, конечно, хорошую, но было тяжеловато. Мне не понравилось то, что очень длинная стажировка была, ну и объем работы...»
перегруженность, долгая стажировка
20.02.18 18:28
Константин Kostay177,
Работал пару лет назад в юридической компании Джастион. Ни капли не жалею что проработал там, в начале было сложновато, долгая стажировка, потом когда уже взяли на работу нужно было задерживаться, так как клиентов было много. Но хорошая зарплата и колоссальный опыт, полученный в данной компании, помогли мне в настоящем времени. Рекомендую.
долгая стажировка и в начале работы нужно было задерживаться
12.02.18 18:50
Алина,
Добрый день. Хочу поделиться и своим опытом работы в юридической компании Джастион. Работаю я здесь помощником юриста, меня все устраивает: достойный заработок и без задержек. Также очень порадовало наличие постоянных тренингов. В целом очень довольна!
В первые месяцы была низкая зарплата.
26.01.18 13:16
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своей работе в компании Джастион. Проработал больше года и по-своему желанию, а также независящих от меня причин, решил уйти, но впечатления остались только положительные! Из достоинств, пожалуй, хочется отметить достойная оплата труда и без задержек! Из недостатков: приходилось дорабатывать чужих клиентов, так как некоторые, в особенности новички - не могли успевать или не...»
21.01.18 12:38
Ирина,
Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом работы в компании Джастион. Устроилась я юристом первичного приема весной 2017 года. Впечатления о компании остались хорошие. Работа интересная, зарплата всегда вовремя. Из минусов могу выделить только очень долгую стажировку и маленькую зарплату в первые месяцы работы. Компанию рекомендую.
Маленькая зарплата в первые месяцы работы, долгая стажировка.
16.01.18 18:34
Василий Vasiliy1989,
Трудоустроился в юридическую компанию Джастион летом 2017 года и по сей день работаю там. Все устраивает, сейчас наслаждаюсь своей работой помощника юриста. Помню проходил долгую стажировку и после прохождения была очень маленькая зарплата в первый месяц, но сейчас у меня очень высокооплачиваемая и интересная работа. Доволен всем.
Долгая стажировка, маленькая з/п в первый месяц.
13.01.18 17:50
Артем,
Здравствуйте! Очень бы хотел поделится с вами своим опытом сотрудничества с юридической фирмой ООО Джастион. В данной организации я работал на должности помощником-юриста. В целом я доволен работой в этой организации. Очень радовал высокий профессионализм моих коллег и их отзывчивость. Многие из моего рабочего коллектива стали моими друзьями.
. Но как впрочем и везде есть и минусы у этой фирмы ,такие как низкооплачиваемая работа в первые месяцы и очень долгая стажировка. В целом у меня остались сугубо положительные впечатления!
06.01.18 15:12
Доброго времени суток всем. В данной компании работал помощником юриста и остались очень теплые воспоминания. Стажировка помню была долгой но оно стоило этого. Компания помогла изучить все азы работы помощником юриста, Обязательный дресс код, тренинги и хорошая зарплата, все это царило в данной компании. Для всех начинающих юристов и не только, рекомендую попробовать трудоустроиться в данную компанию.
Долгая стажировка
05.01.18 14:39