ООО Юридическое бюро
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов
Юридический консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Юридическое бюро
Отзывы о компании «ООО Юридическое бюро» Всего: 2
29.07.17 11:45
Анатолий Ковширко
Я работаю в этом юридическом бюро помощником юриста уже около полу года. За время моей работы были и положительные и отрицательные моменты. Из плюсов данного юридического бюро хотелось бы отметить высокую зарплату, дружный, молодой и отзывчивый коллектив, готовый всегда помочь если что-то случится.
Из минусов хотелось бы отметить большой объем работы, но он хорошо компенсируется,так что это не критический минус. В первый месяц рад ты было низкая зарплата, но это только в первый месяц. Проработав пол года я не хочу менять место работы, меня все устраивает.
14.07.17 19:30
Екатерина
После окончания ВУЗа работаю в бюро больше года. Начальство спрашивает по всей строгости, но мне это нравится). Люблю свою работу. Особенно зарплату, которая меня устраивает:).
Поначалу, из-за большого объема работы приходилось задерживаться на работе, чтобы вовремя выполнять свои обязанности. Коллеги оказывали помощь, за что им большое спасибо).