Gofortravel
Другие названия: Go! For travel, GOFORTRAVEL, gofortravel, Go for travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Нижний Новгород, Новый Уренгой
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Визовая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gofortravel
Отзывы о компании «Gofortravel» Всего: 147
24.12.20 06:40
Игорь Иванов,
При оформлении визы в Великобританию было приятно общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личных встречах. Документы были поданы через электронный кабинет и назначена дата на их сдачу в Британский визовый центр. Время с экономил хорошо и получил визу в минимальный срок.
16.12.20 10:39
Алексей Смирнов,
Помогли с оформлением документов на визу в США. Сотрудники все заполнили, записали на собеседование. Через 2 недели получил визу. Спасибо! Рекомендую!
15.12.20 14:24
artsemen,
Огромное спасибо сотрудникам! Воспользовался услугой по получению визы Великобритании. Сотрудники в офисе сработали оперативно. Документы были переведены и поданы через электронный кабинет в течение одного рабочего дня. Записали на сдачу документов в Британский визовый центр на удобную для меня дату. Никаких сложностей в процессе работы не возникло, все профессионально и качественно!
06.12.20 09:00
Дмитрий Шестаков,
Спасибо большое компании Go For Travel, за быструю и качественную помощь в оформлении визы в Великобританию. Сделали как и обещали все быстро и недорого. Помогли с подготовкой к собеседованию. И всегда отвечали на звонки для консультации. Вежливые и профессиональные ребята!
такого нет
04.12.20 03:18
Мария Еловая,
Очень понравилось качество выполнения. Радует то, что оплата за услуги по факту получения визы. Сотрудники проводят всю работу: делают фотографию на визу, заполняют анкету, записывают на собеседование, консультируют по возможным вопросам в Посольстве. Получение визы в США с ними не составляет труда!
Нет!
27.11.20 11:06
Василиса Макаренко,
Огромное спасибо сотрудникам! Воспользовалась услугой по получению визы в Великобритании. Сотрудники в офисе сработали четко. Документы были переведены и поданы через электронный кабинет в течении одного рабочего дня. Записали на здачу документов в Британский визовый центр на удобную для меня дату. Никаких сложностей в процессе работы не возникло, все профессионально и качественно!
Нет.
23.11.20 23:56
Марго Мельниченко,
радует то что оплата за услуги по факту получения визы.получение визы в сша с ними не составляет труда!
мы не нашли...
19.11.20 12:14
Роман,
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании.Их помощь в консультации по оформлению визы в Великобританию мне очень помогла.Необходимые документы были апостилированы. Связь через личный кабинет,что очень удобно.Проблем в процессе работы не возникало.
13.11.20 10:56
Андрей Грошев,
Отличное качество выполнения. Радует и то, что оплата за услуги можно производить по факту получения визы.Сотрудники проводят всю работу за Вас:делают фотографию на визу,заполняют анкету,записывают на собеседование,а так же проконсультируют по возможным вопросам в Посольстве.Само получение визы в США с ними не составляет труда.Очень приятно было общаться с сотрудниками по телефону и при личном посещении...»
Нет.
11.11.20 05:02
Александр,
Большое спасибо сотрудникам этой компании.Нужно было получить визу Великобритании.Сотрудники сработали очень быстро.В течении одного дня все документы перевели и подали через электронный кабинет.Никаких сложностей в процессе работы не возникло,все профессионально и качественно.
Все отлично.