Это легко
Другие названия: Интерактивное агентство "Это легко"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: etolegko.ru
Телефоны: +7(495)646-04-34
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: etolegko.ru
Телефоны: +7(495)646-04-34
Регионы работы: Москва, в Московской области
Мы занимаемся построением стабильного канала продаж через интернет для различных бизнесов
Вся наша работа, будь-то разработка эффективных сайтов, настройка систем аналитики, размещение контекстной рекламы, тестирование или продвижение в поисковых системах направлена и оценивается нами с одной точки зрения: как это увеличило продажи нашему клиенту
Мы проводим четкую взаимосвязь на каждом этапе между вложенным бюджетом в рекламу и полученной прибылью
Мы контролируем все ключевые показатели, влияющие на продажу (вплоть до телефонных разговоров ваших менеджеров с клиентами)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Это легко
Отзывы о компании «Это легко» Всего: 11
12.02.19 22:13
1. руководство - нельзя верить ни одному слову. 2. зарплата черная, чернее черной дыры и кстати ее тоже не видно, не выплачивают. 3. подсаживают на kpi, потом его не платят вообще 4. приходилось рекламировать шарлатанский бизнес во главе с неадекватной женщиной, которая в день посылает не менее 20 оскорблений всем окружающим 5. Никто и никогда не ходите туда, все что говорят - все абсолютная ложь! Убьете только...»