ТД Тератек СБ
Другие названия: Vidstar
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: securtv.ru
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Брянск, Иваново, Красноярск, Оренбург, Татарстан, Улан-Удэ, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: securtv.ru
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ – компания полного цикла, предоставляющая услуги по продаже, проектированию, монтажу систем безопасности и их обслуживанию. Приоритетным направлением для компании являются системы видеонаблюдения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Тератек СБ
Отзывы о компании «ТД Тератек СБ» Всего: 78
Все Москва Альметьевск Брянск Иваново Красноярск Оренбург Татарстан Улан-Удэ Хабаровск
22.06.18 19:07
Валерий,
Я смотрю тут настоящая битва за честь и достоинство нашего Александра и Тератек. Так вставлю и я свои пять копеек, не могу промолчать, так руки и чешутся и к клаве тянутся. Ну Сереге, по моему, уже и без меня все сказали. А вот анонимам, которые тут метят страницу, я скажу, если есть претензии – назовись, напиши, когда работал, какие проблемы возникли, к кому и какие претензии. У нас презумпция невиновности. Докажи,...»
03.04.18 12:56
Lektor,
г. Татарстан
Дерьмошарага еще жива?
20.03.18 13:13
Anonim,
Шквал заказных положительных отзывов, дерьмошарага не знает как себя обелить.Не верьте, не ходите, не ведитесь. Они понабирали малолеток и те теперь письками меряются.
20.03.18 00:35
Серега,
Работал я когда-то в этой компании. Компания построена на эксплуатации работников. Директор нам платил копейки, а вкалывать нужно. Если кто нормальный на работу придет, так они сразу его прессуют. И вообще такая работа, болтать по телефону и перед клиентам стелиться не для настоящих мужчин. Я только потерял месяц времени и ничего не получил!
16.03.18 21:26
Шумахер,
г. Альметьевск
Конечно нет.
"Станислав" и "Ирина" это сотрудники этой дерьмошараги.Их задача поднимать престиж дерьмошараги, но не получается т.к. ничего не умеют, у них письки ещё не выросли чтобы уметь.Дерьмошарага покрыла себя неувядаемой дерьмославой, данный факт известен всем на рынке систем безопасности.
14.03.18 00:29
Антон,
г. Брянск
Отсуствуют
Станислав зам гендира жирный придурок и жополиз. Гонял меня по всей Москве со своими посылками, ишачил без отпуска и выходных. В таком гадюшнике я ещё не работал. Стадо подлых быдло-свиней
11.03.18 20:37
Филип Киркоров,
г. Иваново
Всем все понятно.
Дерьмо оно и в Африке дерьмо.И хорош уже ресурсы гонять, много чести для такой мелкой гаденькой конторки.
11.03.18 19:28
Glass Kokpit,
неоткуда взяться
Куда-то все боты от дерьмошараги пропали...сдулись видимо.
11.03.18 14:38
Glass Kokpit,
Нет.
Посмотрите как бессильно брыкаются представители дерьмошараги, даже ботов понаписали, это свидетельствует о том, что боятся правды и пытаются ее скрыть или замаскировать.Но это бессмысленно так как "сила в правде"."Ирина" и "Станислав" продолжайте.....
11.03.18 13:53
Ирина,
Смешно читать написанные под копирку отрицательные отзывы. Ну, явная «джинса». К тому же большинство постеров безграмотны. Товарищи конкуренты, ну не берите вы школьников на такое ответственное дело, ну явно ведь видно, что писала «гопота».
Для тех же, кто в самом деле думает устраиваться к нам в Тератек напишу так. Во-первых, вы должны хотеть не просто работать, а пахать. Деньги за красивые глаза у нас не платят....»