ТД Тератек СБ
Другие названия: Vidstar
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: securtv.ru
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Брянск, Иваново, Красноярск, Оренбург, Татарстан, Улан-Удэ, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: securtv.ru
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ – компания полного цикла, предоставляющая услуги по продаже, проектированию, монтажу систем безопасности и их обслуживанию. Приоритетным направлением для компании являются системы видеонаблюдения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Тератек СБ
Отзывы о компании «ТД Тератек СБ» Всего: 70
Все Москва Альметьевск Брянск Иваново Красноярск Оренбург Татарстан Улан-Удэ Хабаровск
14.11.17 13:28
Мимо проходил... Мимо...,
Некоторые сотрудники умеют хорошо лизать жопу.
Компания идиотов, яркиий пример тому коменты к отзыву ниже, зам гендиректора гордится тем, что умеет лизать жопу. На самом деле там много таких...каждые 6 мес. 100% обновление персонала.
08.10.17 16:50
Отсутствуют по умолчанию
Дебильнее конторы не найти.
13.08.16 01:42
Не представлюсь,
Подниму честь компании!!!Я работал у них инженером в единственном лице.Да не легко, да косяки с китайцами, да есть проблемы....Но..б..дь-это работа, работайте и все будет!
Не буду об этом
06.08.16 03:39
Алексей,
Виртуально
Все что они заявляют, не правда. Меня жестко эксплуатировали в течении испытательного срока, а потом уволили. Судя по отзывам набирают людей методом "чеса", обязательно с рынка, с деньгами обманут....для студентов контора,не советую!
04.08.16 21:59
Не наблюдал
Месяц отработал сказали не устраиваю.БЛЯДИ!!!!!денег не допустили БЛЯДИ!!!!!Надо было раньше сюда посмотреть.
06.07.16 22:56
минустератек,
"положительные" стороны на HH.RU расписаны, анализируйте при чтении внимательно.
"все за счет компании"-лизать задницу руководству,за счет компании.вкалывать за пятерых-за счет компании.врать клиентам-за счет компании, гнобить вас будут-за счет компании, кинут нахер с деньгами, конечно же за счет компании. Если хотите опуститься ниже плинтуса(за счет компании), можно устраиваться.
17.06.16 16:00
мимо проходил...,
выявить не удалось.
все верно_и добавлю пожизненные вакансии сайте конторы и на hh.ru
06.06.16 14:22
не выявлено
собеседование проводил какой-то толстомордый даун. внятных ответов на свои вопросы я не получила, бубнил что-то в стиле "может быть будет так...а возможно будет не так". похоже действительно все отзывы верные. категорически не рекомендую!
24.05.16 12:11
я там работала,
не-а....
Вас кинут неминуемо!Не ходите, потеряете своих клиентов, потеряете репутацию.
22.04.16 19:54
один из бывших....,
Ну вы и устроили тут...! Когда-то вы работали в этой компании, она дала вам работу. Нашли лучше? Отлично! Но зачем поливать бывших коллег? Некрасиво, рынок-то узкий все друг друга знают, очень некрасиво имейте порядочность!
Ну-у...