КОСМИК
Другие названия: ЗАО "БОУЛИНГ КОСМИК"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: WWW.COSMIK.RU
Телефоны: 258-52-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Красноярск
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: WWW.COSMIK.RU
Телефоны: 258-52-90
РЕСТОРАН,БОУЛИНГ,БИЛЬЯРД,ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КОСМИК
Отзывы о компании «КОСМИК» Всего: 50
31.03.23 01:39
Ban,
Из плюсов: более-менее коллектив и руководство, есть нормальные люди.
Компания разводит на деньги, зарплаты серые, трудоустраивают на минимальную зарплату, по итогу только ее и платят и то с перебоями. На собеседование зовут в Москва-Сити, а работать будете в убогом офисе,...»
15.02.22 13:08
Darya,
ИХ НЕТ
Уж почти забыла этот долбаный Космик, но не тут-то было. Оказалось что эти раздолбаи удалили меня из отчетов за 2019 год и теперь у меня стаж и доход по Космику официально отсутствуют, оплачены только...»
16.09.21 01:33
Хороший коллектив
НЕ платят зарплату.
Во-первых, все зарплаты у всех сотрудников серые - бОльшую часть все получают в конверте.
Обещают на собеседовании одно, потом, уже через месяц, зарплату выплачивают только частично.
26.07.21 14:48
Аноним Аноним,
Их нет
Отработав почти 6 лет могу дать отзыв. Начнем с того, что:
1. приходя в компанию ты обязан пройти собеседование с психологом, а затем полиграф(требование как трудоустройство в ФСБ).
2. Проходишь мед....»
11.12.20 10:48
Анастасия,
г. Краснодар
Работала на удаленке ибо филиал закрыт на карантин
Как оказалось работала почти бесплатно. Не получила расчет за целый месяц, а это - 33000. Начальство на вопросы по выплатам отвечает якобы "никто не получил". Вранье. Причем не пугает, что даже белую часть не выплатили.
04.10.20 17:28
гибкий график, питание
Пора восстановить справедливость по отношению к себе - как к работнику данной компании!
Если у вы пострадали от нарушений законодательства компанией "Космик", а именно:
- не получили во время аванс или зарплату
- получили расчет не в полном объеме
- получили расчет позднее даты увольнения из компании
09.08.20 18:49
Авель,
Хорошее расположение офиса, в большом современном ТЦ. Неплохие бесплатные обеды. На праздники фирма собирает и угощает сотрудников, дарит подарки. Хороший коллектив.
Есть «недостаток», если это можно назвать недостатком. Кидалы. Да, вот такие дела… Кидать вас будут на вашу зарплату). Бесплатно или за деньги ниже рыночных, никто, понятное дело, работать не станет, поэтому чтобы завлечь вас на работу, фирма прибегает к известному и старому, как этот мир, способу – обману. Договариваетесь на приеме на определенные условия с милым HR или руководителем, а дальше вас ждет классическая...»
29.02.20 00:50
Весело как в цирке)))))
СЕРАЯ зарплата задерживается на 2 месяца! В юр. лицах, где банковские счета заблокированы по причине неуплаты налогов задерживают и белую зп. Пришлось приврать, что у меня ипотека, чтобы получать хоть какие-то деньги в конверте.
Непрошедшие ПОЛИГРАФ принимаются на работу с пометкой "не рекомендован полиграфологом", иначе работать будет некому)))))
В случае "ОБЛАВЫ" начинает мигать красная лампочка под потолком и...»
01.12.18 01:46
Максим,
Работаю администратором боулинга, должность очень по душе. Работы много, но если превышаешь план, то начальство жалует хорошей премией (но не стоит обольщаться, рабочие планы достаточно высокие). Есть стимул работать больше и лучше! Коллектив адекватный, всю критику воспринимают здраво, не огрызаются руководству. Клиенты более проблемные. Бывает что такая компания заявится, что невозможно найти с ними общий язык и...»
меня все устраивает