КОСМИК
Другие названия: ЗАО "БОУЛИНГ КОСМИК"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: WWW.COSMIK.RU
Телефоны: 258-52-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Красноярск
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: WWW.COSMIK.RU
Телефоны: 258-52-90
РЕСТОРАН,БОУЛИНГ,БИЛЬЯРД,ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КОСМИК
Отзывы о компании «КОСМИК» Всего: 47
30.12.17 16:22
Александр Аноним,
Их нет, если только питание!
Зарплата как и везде, не больше, но очень большой обьем работы и жутко много детей, работал в лабиринте, ни чего хорошего там не видел, плюс еще и график 6-1, вернулся на прежнее место работы, не тратьте свое время, идти туда работать это только в самый крайний случай если ни куда еще в другое место не взяли.
17.12.17 22:26
Лидия,
Адекватное начальство, можно сочетать график работы с учебой. В сложных случаях, когда на носу курсовая, идут на встречу. Есть скидки для сотрудников в магазинах, расположенных в том же ТЦ.
Не замечала таковых, разве что работать иногда приходится много, но и доплачивают неплохо за это.
12.11.17 17:29
Анастасия,
Их нет
Хочется оставить комментарий о начальнице Снежанне Лисовской. РЕДКОСТНАЯ хамка, с коллективом работать не умеет, общаться нормально не умеет. Зато корчит из себя начальницу
Советую научиться ей правильно вести себя в обществе
09.10.17 13:30
Аноним Аноним,
Нормально кормят 1 раз в день, адекватная управляющая.
Задерживают з-п на 2 месяца, тяжко при оформлении, но при увольнении забавно, работаешь в другом месте,а деньги из космик еще поступают. Работа больше временная для студентов, текучка кадров достаточно большая. В общем работать можно, если имеете хоть какую-то финансовую подушку. НО этот отзыв меня побудила написать сотрудник отдела кадров ПРИВОЙКИНА НАТАЛЬЯ (избегайте общения с ней)!! Куда смотрит руководство,...»
31.07.17 02:21
Кормят, официально - 2 раза в сутки, по факту - сколько влезет. Причем каждый день в меню или мясо или птица. Если хочешь заработать - тебе покажут как, можно работать вообще сутками, ночевать на месте, душевыми клуб оборудован. Хороший молодой коллектив и зря пишут, что одни узбеки, есть правило, что не больше 3х человек одной национальности в ресторане, чтоб не было конфликтов. Но в нашем вообще только несколько...»
Серая ЗП, ЗП дают по частям и большую часть в конверте. Не адекватное начальство в их управляющей компании, особенно сейчас. Постоянные нехватки сотрудников - слишком жесткая система отбора, заваливают многих на первом еще собеседовании., а ты тут бегаешь один за всех. Нет премии и вообще какая-то не рабочая система мотивации. Нормально заработать может только официант и тот чаевыми
27.07.17 03:30
Роман,
Нету
Отдел кадров совершенно не компетентна. Пыталась хамить на собеседование но я шлюху быстро осадил. Что какой на хуй у вас карьерный рост. Что де вы не можете на вакансию сушефа посадить из своих и ты рык заткнулась сука. А всё потому что на кухне одни хачи и продвигать их дальше по служебной лестнице не будет. Даже не перезвонила мне потом ну и бог с ней сам вижу по отзывам что там творится.
15.04.17 18:28
Олег,
Можно сказать обеды, но они уровня лапши быстрого приготовления.
Психоз менеджеров, отвратительный микроклимат, вернее его просто нет. Соц. пакета нет, вы будущие рабы компании!
Проработал в Управляющей Компании более года, столкнулся с постоянным психозом со стороны руководителей и это топ менеджмент, работать приходится за несколько человек, причем переработки не оплачивают. Схема выплаты заработной платы вообще не понятная, постоянно ее дробят, выплачивают с огромными...»
17.02.17 19:17
Ирина,
...
Если вы идете на собеседование в это место, прежде чем войти, развернитесь и бегите без оглядки и рассматривайте эту компанию только в том случае, если она останется одна и других не будет!
17.02.17 19:12
Доброжелатель,
Отвратительный коллектив, некомпетентные сотрудники, много пустого пафоса. От их бесплатных обедов получите гастрит через неделю питания и этим же они кормят гостей!
01.02.17 21:53
котик,
Офис рядом с помойкой. Да и внутри тоже похож на помойку. Есть сомнения в компетентности эйчаров.