Банки.ру
Сайт: www.banki.ru
Телефоны: +7 (495) 665-52-55
Сайт: www.banki.ru
Телефоны: +7 (495) 665-52-55
Информационный портал Банки.ру является крупнейшим банковским ресурсом Рунета. Среднесуточная посещаемость сайта — более 250 тыс. уникальных пользователей. Средняя глубина просмотра — 6 страниц. На портале зарегистрировано более 260 тыс. пользователей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банки.ру
Отзывы о компании «Банки.ру» Всего: 85
30.10.24 12:45
Андрей Стручков,
Работаю в компании уже почти год, мне нравится. Атмосфера в коллективе хорошая, удобный офис, выплаты своевременные, есть бонусы
Минусов как таковых нет, все хорошо
23.10.24 13:46
Леонид Герасимов,
В компании минимум бюрократии, комфортные условия труда, есть возможность поучаствовать в интересных проектах, коллеги.
Долго проходил собеседование в несколько этапов
09.08.21 17:01
Alex Alex,
Интересное собеседование
В итоге: не написали, не позвонили с окончательным ответом. HR просто перестал выходить на связь
04.05.20 23:34
+ осталось хорошее впечатление о командах, в которых удалось поработать
+ уютный офис с красивым видом (БЦ Лотос)
+ офис расположен рядом с домом
+ оплата питания
- периодически происходит перераспределение проектов по командам, меняется состав команд (так, по крайней мере, происходило во время моей работы в компании)
- как вытекающий из пункта выше, иногда сложно найти ответственного за компонент. ответы на вопросы приходится искать через 100500 человек
ушла из компании за несколько дней до окончания испытательного срока. почему так произошло:
руководство компании...»
31.03.20 22:29
+ Обратная связь;
+ Адекватный коллектив;
+ Хороший соцпакет;
+ Оплата питания;
+ Готовы брать людей без опыта;
+ Возможности для роста и развития;
+/- Многое зависит от менеджера и руководителя.
Странный процесс принятия решений, никто ничего не знает и никто ни за что не ответственен.
50% времени будете чинить баги и разгребать говно мамонта, 20% искать интересные задачи и просить, чтобы вам их дали, 10% их выполнять, и ещё 20% будете проводить на встречах.
Экономия во всём. Как следствие:
- Зарплата на 30 процентов ниже рыночной;
- Активный найм удалённых сотрудников;
- Каждый новый корпоратив...»
18.02.20 10:44
Роскомнадзор,
Банкки.ру лишился лицензии СМИ. Теперь это больше не журналисты, а контент-менеджеры. Штат редакционный раздут до неимоверных пределов. И зачем теперь порталу (который даже не удосужился убрать информацию у себя на странице, что они больше не информагентство и не СМИ) главный редактор, шеф-редакторы и прочие непонятные люди, получающие большую зарплату, когда для наполнения информацией достаточно нескольких...»
Сотрудников Банки.ру больше не будут аккредитовывать на форумы, пресс-конференции, да и спикеры просто перестанут общаться, так как Банки.ру лишился лицензии СМИ.
Понятно, что команда портала это усиленно скрывает, чтобы еще успеть по старой памяти хоть куда-то попасть. Но это ненадолго
24.12.19 12:36
Елена Константиновна,
Хотела найти банк для мини кредита, зарегистрировалась с 9 утра атакуют звонками, сказала разбудили, не извините ничего, мы обязаны реагировать ну не также и не давала я телефон для звонков, странное отношение
19.12.19 21:19
Qwerty,
Гендиректор Динара Юнусова очень ловко обвела вокруг пальца Елену с Филиппом. Фонд RP оказался не таким жадным и заплатил ей хорошие деньги, чтобы она выступила против Ищеевой и Ильина-Адаева. Елена может сколько угодно трубить из всех утюгов про нерукопожатность, но именно Динара уволит ровно столько сотрудников, сколько сочтет нужным и примет на работу вместо них проверенных людей.
Ситуация в компании была давно предсказуема. Практически все в один голос твердили Филиппу о некомпетентности Динары и что она пришла для того, чтобы развалить его компанию. Но он как обычно никого не слушал, за что и поплатился. А потом и слушать некого стало, потому что с собой она притащила известных бездельников, которые просто получали неплохую зарплату по знакомству, создавая видимость работы.
18.12.19 22:46
Лиза Савина,
Сейчас любые прошлые заслуги сайта затерты полнейшим бардаком и отсутствием профессионализма. А откуда последнему взяться, ведь компания растеряла и наувольняла хороших специалистов, оставив серую массу, которая умеет лишь поддакивать и создавать иллюзию работы.
Огромная и неуправляемая текучка. Компания лишилась hr, руководства коммерции. Сотрудники ищут варианты, чтобы перейти в другие компании. Нынешний конфликт акционеров в Банки.ру показал полное бессилие руководства и отсутствие у них понимания, что будет дальше с компанией и ее сотрудниками. Те, кто мог, покинули контору, остальные остаются заложниками ситуации.
18.12.19 11:28
Игорь Толстой,
Стабильность пока еще есть. Остатки коллектива.
Штат раздут до идиотизма. У каждого руководителя по кучи помощников и это не предел. Со стороны глядя на это, понимаешь, что собралось нехилое количество пустозвонов. Попытки сделать как у Яндекса или Альфы выглядят жалко. Уютная компания превращается в циничную, неповоротливую колхиду которой пытаются подруливать молодые и амбициозные побрякушки.