Банки.ру
Сайт: www.banki.ru
Телефоны: +7 (495) 665-52-55
Сайт: www.banki.ru
Телефоны: +7 (495) 665-52-55
Информационный портал Банки.ру является крупнейшим банковским ресурсом Рунета. Среднесуточная посещаемость сайта — более 250 тыс. уникальных пользователей. Средняя глубина просмотра — 6 страниц. На портале зарегистрировано более 260 тыс. пользователей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банки.ру
Отзывы о компании «Банки.ру» Всего: 85
16.12.19 15:23
Александр Лупачев,
По мнению Russian Partners, для наполнения контентом сайта Банки.ру достаточно 1-2 человек с небольшой зарплатой, а не такая огромная финансовая обуза, как сейчас.
Управление компанией практически полностью сейчас сосредоточено в руках фонда Russian Partners. Ни Ильин-Адаев, ни Ищеева больше не допускаются к управлению. По решению фонда будет распущена редакция, закрыт форум, народный рейтинг, прикрыта лавочка с офис-party и транжирством денег. Неясно будущее Finparty. Увольняют даже завхоза Михаила Гогиашвили. И это всё делается с молчаливого согласия "семьи", которой нет...»
03.09.19 17:32
Юля,
Дружелюбная атмосфера в команде и продуманная система целей способствуют развитию и не позволяет отсидеться. Сильные становятся сильнее, а слабые уходят. Естественный отбор.
Не обнаружила
19.08.19 16:39
Тима,
лютый стыд
А зачем нам гендир ?
правильно, в сказки хотят верить все!
Если по существу : локомотив ит сменился, а планы так и не выполнены. Что в итоге сделали ? Соединили банки к себе, вернее даже они сами пришли. А что раньше было - по сути тоже самое.
Сравнивая конкурентов они на высоте, и при этом штат не раздут. Конкуренты не продают персональные данные на сторону.
А наш локомотив просто перекрашенный старый,...»
28.06.19 11:52
Татьяна,
У нас была целая история с альфа банком, родственнику впарили ИСЖ под соусом высокодоходного вклада, в 10-дневный срок можно было расторгнуть без потерь, когда он чухнулся, пришел, укладываясь в сроки, его послали, сказали, мол ваш поезд ушел. Благо мы вмешались и оставили соответствующий отзыв на банки.ру, только тогда последовала реакция, причем звонили из банка сразу нашему пенсионеру, а не нам, кто писал отзыв,...»
Жалко на процентные ставки жаловаться нельзя
28.05.19 19:46
Наташа,
нет решения проблем
В банке 2 товара в кредит.Я ошибачно перевела деньги не на тот договор который нужно было.Позвонила в банк,но перевести деньги с одного счета на другой нельзя.Это обсурд. В своем же банке ничего не могут сделать. Помоч тоже ничем не могут.Забыла логин и пароль от личного кабинета,тоже не могут ничем помоч. Кодовое слово я не помню,товар брала давно.Когда вспомните,тогда и звоните.Вот и все обслуживание.Ужасный...»
23.05.19 19:10
drusha1983,
В целом от пользования картой Халва довольно положительные впечатления. Да, конечно, изменения условия начисления кэшбека с Мая "подгорчилили пилюлю", но были вполне ожидаемыми. Сказка когда-то должна была закончиться.
Совсем других отзывов заслуживает опция "Любимая покупка", а именно накладки, связанные с решением банка изменить условия с 1.01.19, из-за которого "все нажитое" в 2018 попросту сгорело.... И больше возмущает даже не это решение, а то, как банк решает возникающие на этой почве конфликтные ситуации. В онлайн-чате ответ категоричный "Новая акция, новые условия, новый период исчисления". Судя же по отзывам здесь,...»
17.05.19 13:37
s1am,
Проблема решилась после публикации на banki.ru. Связался сотрудник банка по телефону. Деньги вернули в тот же день.
Спасибо.
Сегодня была первая выписка по кредитной карте и обнаружил списание с моего счета денег за "Комиссия за организацию страхования". Что за комиссия, откуда она и за что я вообще не знаю. В контакт центре неохотно составили претензию и не сразу хотели сообщать ее номер. В разговоре часто упоминалось, что врят ли вернут деньги. Рассмотрение претензии в течении 3х рабочих дней, а я в выходные улетаю.
14.05.19 17:38
Виктория Вадимовна,
Подбирала дебетовую карту в различных банках, смотрела на сайтах предложения разные, привлекло внимание предложение банка МТС. Я в основном всегда рассчитываюсь картой, наличными редко, поэтому кэшбэк 5% - это очень приятный для меня бонус. В банкоматах МТС деньги снимаю без комиссии, это приятно радует.
Первые два месяца за обслуживание ничего не брали, я думала, сумма на карте не имеет значения, но потом стали снимать 99 руб. Это не много, но все равно.
13.05.19 12:53
Татьяна,
Очень хорошо помогает воздействовать на банки. Пишешь жалобу (отзыв, претензию и тп) и все сразу начинают бегать. Я так с банком Восточный разбиралась - мое письменное заявление не торопились рассматривать, а на банки.ру сразу подействовало. Через день все решили.
Спасибо!
07.05.19 12:16
Andrew,
Косяк в СбербанкОнЛайн
В ноябре 2018 менял e-mail в интернет-банке.
Сходил в офис, т.к. меняется только так и не иначе.
До конца апреля 2019 письма попадали на нужный ящик.
Сегодня (07.05.2019) обнаружил, что снова стали приходить на старый ящик и соответственно в СбербанкОнлайн значатся старые данные.
Откуда?
Хорошо, что старый ящик сейчас доступен и я это обнаружил.
Что, снова идти в офис?
Или всё же теперь можно...»