ГК РОССНАБГРУПП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК РОССНАБГРУПП
Отзывы о компании «ГК РОССНАБГРУПП» Всего: 182
21.03.16 08:07
Неважно
Нет там никаких школ танцев, нет там нормальных " руководителей", нет там ничего хорошего. Зато есть чёрная касса.
21.03.16 07:25
Аноним
Людмила езжай уже отсюда, певичка Грузинская. Тебе тут делать нечего. Ты посмотри чего ты наделала? Ведь все отрицательные отзывы написанные-правда! А если люди не верят, то пусть сходят и посмотрят!
20.03.16 21:30
Вероника
Хороший офис. Молодой коллектив. Рядом метро
Собеседование на должность менеджера по продажам добивалась неделю, наконец то позвали. посадили в кабинете и начали расписывать все "прелести" работы в Росснабгрупп да, я, конечно, готова работать по 8 часов в день, да, я понимаю, что начинающему специалисту не предложат высокий оклад... но когда сказали, что первые 3 месяца надо пахать (буквально) за 30000-40000 руб - я честно обалдела! причем, они придумали...»
20.03.16 21:27
Кристина
Все отрицательные отзывы, это правда
20.03.16 21:25
Аноним
Ничего классного как пишет предыдущий автор, там нет, там дебилизм сплошной
20.03.16 21:23
Аноним
Ну деньги украли сами вы Людмила, поэтому валить с больной головы на здоровую ненадо тут. Вы и пришли фирму разорить
20.03.16 21:21
Аноним
Заставляют врать, и наркотики прям на планерки суют
20.03.16 21:19
Аноним
"Администратор", включи фантазию, хватит копировать отзывы
20.03.16 21:17
Мария
Не прекрасная контора, пьяный вечно коллектив
20.03.16 21:15
Екатерина
К сожалению их нет
Первое впечатление о Людмиле-очень милая дама, но когда работаешь долгое время, то понимаешь что она за человек. Абсолютно ничего не понимающая, тупит по страшному, лезет в твою личную жизнь, да и директор идёт у неё на поводу. Зар. Плату задерживают и не доплачивают, стало очень плохо с приходом Людмилы, планерки никому ненужные, продажи упали.