Трансазия Лоджистик
Другие названия: ООО «Трансазия Лоджистик»
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Крупнейшая дистрибьюторская компания Юга России, которая начала свою работу в 1995 году и является эксклюзивным представителем компании Procter&Gamble, ТД «Химик», ТД НХК, DURACELL, Макфа в Краснодарском крае и Ростовской области.
В число поставщиков входят такие известные компании-производители как Ferrero, Kraft Foods, Unilever, Орими, АХМАД, Lorado, Чипита. На южном продуктовом рынке ООО «Трансазия Лоджистик» представляет так же популярные торговые марки Вико, Riston, DR.KLAUS и многие другие. Для более качественного обслуживания покрываемой территории «Трансазия Лоджистик» имеет широкую сеть... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансазия Лоджистик
Отзывы о компании «Трансазия Лоджистик» Всего: 13
12.12.18 21:36
Evgeniy,
Устроился работать в компанию Трансазия в прошлом году. Проработал полгода и так получилось что в связи с переездом мне пришлось уволиться. Сожалению об этом потому что ответственный работодатель, который ценит своих сотрудников. Нам регулярно платили зарплату и давали бонусы, я пользовался скидкой в фитнес.
20.11.18 16:06
Воля,
Моя должность в компании - торговый представитель и работаю я им на протяжении полугода. Мне очень нравится моя работа, потому что за мой труд исправно платят, ни разу не было такого, чтобы выплата была задержана. Есть большие бонусы сотрудника, оплачивают износ своего автомобиля. Такая работа мне по душе.
20.11.18 16:05
Kira,
В компанию Трансазия устроилась торговым представителем полгода назад, как переехала жить в Ростов.
Про своего работодателя могу сказать только хорошее, потому что нам не задерживают зарплату, у нас полный социальный пакет и радует, что платят за амортизацию автомобиля. Мне моя работа нравится, менять ее не собираюсь.
14.11.18 15:18
Violetta,
За чуть менее года работы в компании Трансазия торговым представителем я ни разу не пожалела о том, что выбрала для работы именно эту компанию, потому что тут очень дружный коллектив и более чем достойные условия труда. Зарплата высокая и платят ее своевременно. не забывают про премии и иные бонусы, в виде амортизации личного авто.
14.11.18 11:12
Petr,
В компании Трансазия торговым представителем работаю 8 месяцев. В Пятигосртке.
Своей работой я полностью доволен, потому что теперь у меня есть хорошо оплачиваемая работа и все перечисления идут в 2 НДФЛ. Так же есть бонусы и интересные мероприятия для сотрудников компании, на сплочение коллектива.
14.11.18 10:22
Живу в Краснодаре и полгода назад устроилась работать в компанию Трансазия. Моя должность - торговый представитель. Своей работой я довольна, потому что мне приходится работать в слаженном коллективе. Оплата труда у нас высокая, платят его официально. Ну и еще нравится такой бонус как скидка на фитнес.
18.07.18 20:29
Саня,
В компанию Трансазия устроилась работать торговым представителем 2 месяца назад и пока что нахожусь на испытательном сроке. Условиями труда я довольна, у нас официальная зарплата и полный социальный пакет. Коллектив очень дружный и начальство понимающее. Мне понадобился отгул и меня без проблем подменили.
18.07.18 20:02
Milana,
В компании Трансазия стала работать торговым представителем недавно. Мой ста работы тут насчитывает полгода. За это время я без проблем смогла влиться в коллектив. Здесь он у нас дружный, проблем не возникает.Раз мне повысили зарплату и дали премию, за хорошую работу. Социальный пакет полный, и зарплата у нас белая. такая работа мне по душе.
18.07.18 19:28
Люда,
В компании Трансазия работаю торговым представителем более полугода.
Из плюсов работы тут могу назвать следующее: это официальная заработная плата, хорошее начальство. гибкий график работы, дружная команда, которая всегда готова прийти на помощь. За это время работы по недостаткам ничего сказать не могу, пока что все нравится.
18.07.18 16:55
Валентина,
Вообще я не пожалела о том, что полгода назад устроилась работать торговым представителем в компанию Трансазия, потому что здесь очень комфортные условия труда и достойная зарплата. Так же понравилось то, что с первого месяца трудоустройства предоставляется полный социальный пакет. ]ну и конечно же радует регулярная выплата зарплаты без задержек.