Трансазия Лоджистик
Другие названия: ООО «Трансазия Лоджистик»
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Телефоны: +7 (988) 602-4-602, +7 (861) 215-95-76
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Крупнейшая дистрибьюторская компания Юга России, которая начала свою работу в 1995 году и является эксклюзивным представителем компании Procter&Gamble, ТД «Химик», ТД НХК, DURACELL, Макфа в Краснодарском крае и Ростовской области.
В число поставщиков входят такие известные компании-производители как Ferrero, Kraft Foods, Unilever, Орими, АХМАД, Lorado, Чипита. На южном продуктовом рынке ООО «Трансазия Лоджистик» представляет так же популярные торговые марки Вико, Riston, DR.KLAUS и многие другие. Для более качественного обслуживания покрываемой территории «Трансазия Лоджистик» имеет широкую сеть... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансазия Лоджистик
Отзывы о компании «Трансазия Лоджистик» Всего: 5
28.04.19 18:02
Ксения,
г. Пятигорск
Устроилась работать в компанию Трансазия торговым представителем после того, как переехала жить в Ростов.
Работа моя мне очень нравится и я ей дорожу, потому что здесь хороший коллектив и достойная зарплата, которую выплачивают без задержек. Плюс в том что зарплата белая, ничего в конверте нам не дают.
14.12.18 11:34
David,
г. Пятигорск
Я в прошлом месяце устроился работать торговым представителем в компанию Трансазия (В Пятигорске).
Работодатель ответственный. Оформление официальное, выплаты тоже, без задержек. Лично я работаю на личном транспорте и за использование своей машины мне доплачивают. Так что я всем доволен и надеюсь проработаю тут долго.
08.11.18 20:21
Вася,
г. Пятигорск
Торговым представителем в компанию Трансазия устроился полгода назад, когда переехал жить в Пятигорск.
Рад, что стал работать именно тут, потому что здесь дружный и слаженный коллектив, плюс достойная оплата труда. Ни разу не было задержек, все перечисляют официально, никаких конвертов. Социальный пакет полный.
25.10.18 11:33
Вячеслав,
г. Пятигорск
Сам из Пятигорска. В компанию Трансазия устроился 4 месяца назад и уже прошел испытательный срок, теперь работаю на полную ставку. Нравится что даже не смотря на испытательный срок мне платили официально, без конвертов. Езжу на своем автомобиле, за амортизацию доплачивают, задержек тоже нет. Коллектив дружный, работать приятно.
23.10.18 17:40
Вероника,
г. Пятигорск
Проживаю в Пятигорске уже более года и почти год работаю в компании Трансазия.
Мне очень нравится моя работа, потому что в этой компании я нашла дружный коллектив и хорошие условия труда. Здесь предоставляют полный социальный пакет и белую зарплату, которую выплачивают строго в оговоренные дни, задержек не случается.