AV808
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.av808.ru
Телефоны: +7(812)380-82-08 8(800) 555-68-08
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Продажа охранной техники, мелочёвки, регистраторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AV808
Отзывы о компании «AV808» Всего: 18
19.06.19 11:31
Неплохая работа, но за баранкой почти целый день. Задач много, но адекватных. Руководство толковое, отношение человеческое. Если проблемы, входят в положение. Зарплата не аховая, но достойная. Не жаловался. Как минимум белая и вовремя.
Работать приходилось порой и на выходных, из-за этого и ушел. Семейные обстоятельства
13.06.19 18:53
Алексей,
Первый работодатель, с которым удалось нормально поработать. Нет кидалова, нет идиотских невыполнимых задач. Всё предельно ясно и понятно. ЗП в четко оговоренный срок. Объем работы немаленький, оплата средняя для этого профиля. В целом могу рекомендовать
Критичных нет, можно работать
20.05.19 21:23
Николай,
Подрабатывал в Каркам, когда учился в Мск. Работа не сложная, успевал еще и конспекты почитать за прилавком, когда народу не было. Главное шарить в технике, разобраться что к чему. А так подошел клиент, проконсультировал и продал, 5 минут дел, а уже копеечка в карман капнула. ЗП в месяц выходила нормальная, особенно для студента
Под праздники случались запары
16.04.19 22:09
Роман,
коллектив адекватный, зарплата пусть не самая высокая, но на жизнь хватает. Да и платят вовремя. Отработал полгода водителем, если бы не проблемы в семье, трудился бы и дальше. Работа нормальная
своими делами не позанимаешься, реально приходится работать )
19.03.19 09:32
Марина,
Работала на Каркаме больше года, фирма солидная, офис большой, в кабинете нас было немного и как-то сдружились быстро, то кофе выпьешь вместе, то по работе что подскажут, дружно было одним словом. Уходить не хотелось, но устала ездить далеко автобусом и на метро, нашла работу ближе к дому тоже неплохую. А так вообще бы не ушла, мне там нравилось.
Некоторые шероховатости в рабочих процессах, но ничего критичного
05.09.17 13:55
Павел,
Работаю в КАРКАМ, с мая 2015 года. Претензий не к компании, не к руководству просто нет, да были и прения, были и проблемы в работе (экономическую ситуацию в РФ не кто не отменял), но в целом коллектив дружный, атмосфера внутри компании добрая, руководство всегда идет на встречу. В компании "Коммунизм", мы все друзья и товарищи, работать приятно, место нахождение офиса удобное. Читал выше комент ,что штрафуют всех...»
Проблемы с паркингом, но не кретичные
07.10.16 10:52
Марина,
Работаю в компании 2 года в отделе бухгалтерии, пока все устраивает. Зарплаты выше среднего, что немаловажно. Коллектив прекрасный, текучки кадров нет.
Не хватает соц пакета, но с другой стороны, это все- таки не большая корпорация.
07.10.16 10:51