НИПТ
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: nipt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Зеленоград, Нижний Новгород, Рязань, Ярославль
Сайт: nipt.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИПТ
Отзывы о компании «НИПТ» Всего: 69
10.11.20 10:47
Вера,
Серьезная компания, я скорее присоединюсь к положительным отзывам, потому что плюсов куда больше. Главное, зарплату не задерживают, причем за два года работы я захватила и ее повышение - на месте не стоим. Больничный я беру спокойно, ребенок часто болеет, поэтому эту сторону я тоже на себе не раз прочувствовала. Нет такого, что болеешь - не нужна, как работник. Начальство не злобствует, все ок. Единственно, работы...»
Если только мелкие недочеты
09.11.20 21:29
Василич,
Ещё какой-то нипт появился не пайму?
Панаписали тут отзывов хороших🤣🤣🤣
Никакого колектива нет.
Мы все рабы а они наши пастухи с гор.
Ладнобы понимали хоть чего-то.
Матерьялов нет, краны текут, что делать никто не знает и не понимает.
Месиво зелёное.
Если себя не уважаешь и хочешь побывать в аду и остаца без нервов то ежзай сюда
09.11.20 20:56
Михаил Иванов,
Устроился в начале года, работаю полгода. Сдружился с коллективом, зарплата устраивает. Начальник хорошо относится, но хотелось бы побольше премий. В принципе всё хорошо.
Не видел
09.11.20 18:50
Наталья Игнатова,
г. Нижний Новгород
Здесь работаю уже около года и меня устраивает все в моей работе. Зарплату платят вовремя и ее мне вполне хватает. График отлично подходит, есть время и на семью, и на свои какие-то дела. У нас дружный коллектив, начальство не придирается по пустякам, все вопросы решаем в диалоге.
09.11.20 18:33
Анатолий Пивоваров,
г. Нижний Новгород
Хорошо, что трудоустроился сюда до начала коронавирусной волны, поэтому радует наличие стабильной работы и заработной платы. Как только приступил к выполнению своих обязанностей, получил необходимую поддержку коллектива. Думаю останусь здесь надолго.
09.11.20 17:26
Егор Иванов,
Компанию мне порекомендовал сосед. Работал в компании не долго, но условия труда меня устраивали. В первую очередь своевременная выплата зарплаты. Большой плюс в том, что можно взять оплачиваемую переработку. Спецодеждой обеспечивают.
не нашел
09.11.20 16:51
Ковалева Юлия Ковалева,
г. Зеленоград
Работала здесь совсем недавно. Очень понравилось. Зарплата постоянная наличкой. Началник хороший. Если работать много, то можно неплохо заработать. Но работа ответственная.
Все устраивало.
09.11.20 16:43
Владимир Зыков,
Работаю в компании пол-года. Работа сносная, общежитие тоже неплохое, но иногда бывают набеги всякой живности. Мастер тоже мужик неплохой, но иногда штрафует, куда ж без этого.В общем, работать можно. Переработки приветствуются и оплачиваются. Жалованье вовремя платят, спецовку дают.
Работать можно.
Много переработок, в общаге временами появляются тараканы
09.11.20 16:39
Татьяна,
Сюда приезжал на заработки муж. Всегда говорил, что все условия для жизни были предоставлены. Работодатель платил вовремя, среди коллег поддерживались хорошие отношения. Супруг хочет приехать ещё раз.
Ничего плохого не обнаружили.
09.11.20 16:17
Борис Мотвеев,
Устроен официально, при приеме на работу иначе и не обсуждалось. Коллектив ( том числе и руководство ) в компании не плохой. В принципе любить друг друга не обязаны, а вот уважение присутствует, работать комфортно. Зп даже по меркам столицы хорошая.
Периодически случаются переработки, но это не за бесплатно.