Крошка-картошка
Другие названия: ООО "Крошка-Картошка"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.kartoshka.com
Телефоны: (495) 995-21-34
Эл. почта: Крошка-картошка
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.kartoshka.com
Телефоны: (495) 995-21-34
Эл. почта: Крошка-картошка
"Крошка-Картошка " - одна из крупнейших сетей кафе быстрого питания.
Продолжатель русских традиций по вкусному и здоровому питанию.
На рынке 10 лет. Управляющая компания в Москве. Сеть представлена в регионах:
Санкт-Петербург, Тюмень, Сургут, Сочи, Казань и др. Стремительному завоеванию рынка способствует концепция реализуемой бизнес - идеи по продукту. Мы используем в качестве базового продукта запеченный цельный картофель с разнообразными внутренними наполнителями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крошка-картошка
Отзывы о компании «Крошка-картошка» Всего: 31
12.05.17 17:17
Натали,
Из плюсов работы в Крошке Картошке могу назвать дружный коллектив. Все нацелены на общий результат. Есть стабильная официальная зарплата с выходными, в которые тебя никто не дергает и оплачиваемый больничный. Я работала продавцом-кассиром в ТЦ Гагаринский. Удобно добираться, метро рядом.
Из минусов для кого как. Работать надо. Именно работать, стоя на ногах всю смену с хорошим настроем и вежливостью к клиентам. Не все на это способны
03.02.17 16:29
Haski,
С наступлением кризиса меня сократили с работы. Каждый день ездить в Москву из области дорого, а тут мне случайно попалось объявление в газете, что принимают на работу в Крошку Картошку с графиком сутки через трое. Решила попробовать. Сначала было страшно, что не справлюсь, ведь работаю одна, только иногда приезжает директор. Но все оказалось не так страшно. Сначала все объяснили в офисе, потом на стажировке в кафе....»
Тяжело работать целые сутки, помещение небольшое, все приходится делать самой
03.02.17 15:26
Галина Никандрова,
Я пришла в "Крошку Картошку" на работу в 2013 году, поработала год и ушла в декретный отпуск. Денег, как всегда, не хватало, но и ребенка оставить не с кем, чтоб вернуться на работу. Но тут мне позвонили друзья и сказали, что появилась возможность работать вахтой 2 недели через 2 недели. Теперь работаем с мужем по очереди, очень довольны!
Хотелось бы конкурентную зарплату, чтоб индексировалась ежегодно
30.01.17 11:22
Сабина,
3. Поработать в Картошку меня позвала подруга. Причем, она уволилась уже через месяц, а я осталась и работаю второй год. Сначала только готовила картошку и помогала опытным сотрудникам, потом и сама стала в чем-то разбираться. Мне очень хотелось попасть на кассу. Всегда хотела общаться с людьми. Но директор сказала, что сначала надо выучить весь ассортимент, состав блюд, потом можно и на кассе пробовать. Это мне...»
Не обнаружила
12.12.16 16:24
Фидар,
Работал в Картохе летний период - пока были каникулы. С трудоустройством проблем не было. В офисе действительно нет очень обстановка, но одно собеседование потерпеть можно. Получал 20 000 р. при относительно свободном графике. При увольнении рассчитали без проблем
Обед так себе
12.12.16 16:16
Артур,
З/п выдается во время. Если ты работаешь нормально, то никаких вычетов и штрафов у тебя не будет. Пришел сюда из другой сети фастфуда. Здесь нет фритюрниц, ужасных печек, нет запаха гари и т.д. Питание было бесплатным - 2 раза в день. Не понимаю, кому платили 100$ - в Москве нет таких зарплат. Я получал изначально 25 000 руб., что составляло по тому курсу 800 $
не обнаружил, правда карьерный рост очень медленный
09.10.16 03:42
Ольга,
выдавали зарплату почти во время
хамское отношение к сотрудникам ВЫСЧЕТ ИЗ ЗАРПЛАТЫ ЗА НЕПРОДАННЫЙ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР БЕСКОНЕЧНЫЕ ШТРАФЫ НИ ЗА ЧТО
15.09.16 03:52
Гнилая Картошка,
Никаких
Приехал в офис на собеседование, туалета нет, в холле сидит одно быдло, ругающееся матом без всякого стеснения. Собеседование проводила полная женщина. Вопросы, мягко говоря, удивили меня, у меня было ощущение, что я пришел устраиваться в банк, а не в фастфуд (притом не самую лучшую): какие места работы отмечены у меня в трудовой книжке, как я буду работать, если в следующем году хочу поступать в институт, как я...»
10.09.16 09:52
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть
1.Родина
18.03.16 16:13
Дарья Кочеткова,
Никаких. Абсолютно
Пришла я в эту шарашкину контору и вижу, что там человек 15-20 сидит и заполняет анкеты. Жаль здесь нельзя фото предоставить. Ибо то объявление, что я там увидела повергло меня в шок! Приведи друга и получи 200 р к зарплате. Я не вру, так и было написано! Вызывают там всех по очереди.
Мед книжку делаешь за свой счет. Деньги могут и не вернуть. Такой должность как секретарь там вообще нет. Скачала говорят нужно...»