AVM Media
Сайт: avmmedia.ru
Сайт: avmmedia.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AVM Media
Отзывы о компании «AVM Media» Всего: 17
20.12.18 02:44
Магдалена Магдалена,
Их нет. От слова "совсем"
Отвратительное место! За такое могут держаться только дурочки-провинциалки, для которых 50 тыс. - предел счастья. Обратите внимание - хвалебные отзывы заставляют писать горе пресс-службу и прочих рабов (они даже датированы одним днем). В офисе - сразу несколько любовниц шефа. Это как надо любить деньги, чтоб с таким спать?! Да ваше шмотье из цума не стоит такого унижения! Раньше в компании все работали за бесплатную...»
14.08.18 12:37
На собеседование меня пригласили по телефону, что уже не может не радовать, так как обычно присылают только отклик на hh.ru и если ты не отвечаешь, то про тебя забывают.
Офис расположен в 7 минутах от метро. Быстро сориентировалась по навигатору.
На самом собеседовании меня встретили две девушки. Никакой очереди из претенденток на эту вакансию не было. Ждать никого мне не пришлось.
Удобный график,...»
Не увидела
14.02.18 13:10
Елена,
Проработала в ТМК около 10 лет, прошла путь от менеджера до руководителя отдела.Это лучшие годы работы :-)
Замечательный дружный коллектив, который всегда поможет.
Интересные проекты никогда не дадут погрузиться в бумажную рутину.
их просто нет и быть не может
13.02.18 16:05
Олеся,
Потрясающий коллектив, очень позитивная атмосфера. Работа нереально интересная , бесконечно разнообразная. Лояльное руководство - тебе ставят задачу и ты ее выполняешь. Никакого адского контроля и давления. полное погружение в невероятный мир шоу-бизнес никого не оставляет равнодушным. ЗП белая, все по ТК, все платится точно в срок. Я не знаю, откуда здесь информация про задержки. Просто бред.
Нет сокращенного дня в пятницу, бывает работа до ночи - когда мероприятия. Но всегда даются потом отгулы за переработки.
13.02.18 11:18
Алёна,
Работа отличная, творческая) Команда супер! Много крупных телепроектов, причем самых популярных. Когда я рассказываю о работе, мне только завидуют))
Наверное, ненормированный график. Потому что съемочный процесс - дело непредсказуемое. Зато безумно интересное!
31.07.17 12:49
Egor,
Сейчас работаю в компании, зарплата официально на карточку, больничный оплачивается, в праздничные дни - выходной, отпуск и перерыв на обед как и положено. Коллектив - небольшой, дружный. от метро до офиса - минут 7 ходьбы.
Нет сокращенного дня в пятницу, но зато если куда-то нужно - всегда можно договориться в начальством
24.05.17 18:22
Мария,
Несмотря на все отзывы, решила убедиться сама) Знаю, что частенько такое пишут люди обиженные... мне вот после предыдущих руководителей, с которыми было ох как несладко, тут спокойно (кстати, такого негатива о своих прошлых работах я при всем своем недовольстве все равно не пишу). А если конкретно об этом месте: то собеседование прошло быстро и безболезненно)) работы много, но интересной, и над душой при этом никто...»
Нет ничего такого, о чем бы стоило писать на трех листах))