ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.rosinter.ru
Телефоны: 2510884 - телефон ресторана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Занимаются предоставление услуг в сфере еды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская
Отзывы о компании «ООО "Росинтер Ресторантс" подраз» Всего: 71
26.02.18 10:08
Катя,
проработала официанткой в компании Росинтер (ресторан Иль Патио) больше года, ну что могу сказать - плюсов больше, чем минусов. Оформление с первого дня, стабильность. Работа официанта всегда конечно не лёгкая, но тех кто работает поощряют. Зарплата у официантов всегда небольшая, но чаевые хорошие. График посменный и вполне адекватный. Рекомендую.
Да в целом ок все
17.02.18 13:15
Маша,
Искала работу,чтобы можно было совмещать с учебой.Долго немогла найти с хорошим для меня графиком и наткнулась на сайт роситера, позвонила и мне предложили хостеса, главное что отличным графиком и недалеко от универа! Иль Патио мне понравился, ребята крутые здест работают и в целом обстановка отличная, хорошие гости)
Да вроде все отлично)
16.02.18 14:56
Илья,
Работал в Иль Патио несколько лет и начинал с должности бармена. В первый месяц правда меня не оформили, а заключили договор ученика, но все оплачивалось. Работа не легкая, так как опыта было немного, но меня все устраивало. Спустя год работы повысили до менеджера. Мотивации со стороны компании очень хорошая) Все, кто ищет стабильную работу с возможностью карьерного роста - вам сюда.
Пришлось усваивать много информации, было сложно, но это того стоило.
16.02.18 12:05
Ксения,
Работал менеджером в Иль Патио, работы было много, но было интересно. Сам коллектив ресторана довольно дружный. Поначалу были сложности, приходилось быстро усваивать много информации, но коллектив помогал. Для сотрудников в компании делают довольно много тренингов, неважно на какой ты должности. Из основных плюсов могу выделить белую зп, стабильность и коллектив .
Ничего плохого выделить не могу - везде есть и плюсы и минусы.
04.02.18 21:10
правда правда,
нет!!!!!!
не идите ни в коем случае работать в эту парашу!!!!
до трудоустройства читала отзывы о работе и сожалею, что не прислушалась к МНОГОЧИСЛЕННЫМ ХЕРОВЫМ ОТЗЫВАМ.
Зарплаты ниже, чем в этой конторе, не встретить нигде! зато вот работать надо днем и ночью, как рабыня!
обманывают с зарплатой, недосчитывают часы, обманывают со ставкой! работала поваром. плюсов не было абсолютно никаких.
менеджеры постоянно...»
16.01.18 14:12
Марина Васильева,
Подобрали кофейню Коста Кофе близко к дому, хожу пешком. Отличный коллектив, очень дружный. Своевременные выплаты. Хороший "чай".
Иногда переработки, но они оплачиваются.
29.12.17 21:46
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
20.12.17 13:08
Маша Арипова,
Очень удобный график, дружный коллектив, оформление ТК и мед.книжки, получение навыков общения с клиентами, получение навыка адаптивности в разных ситуациях (каких клиентов только не бывало...), возможность повышения в должности (были случаи, что админами становились за год без образования).
*Хороший старт для студента
14.12.17 13:40
Настенка,
г. Нижний Новгород
+Официальное трудоустройство
+Обучение с нуля
+На работу берут независимо от опыта работы
В обучение входит ряд тренингов, они на мой взгляд не обязательно. Зп задержки крайне редко. Есть премии, правда надо постараться. Дружный коллектив (возможно мне повезло). Из очевидных плюсов белая зарплата, если менеджер не задница, то график составят с учетом твоих пожеланий. Плюс скорее для посетителей, очень...»
14.12.17 13:38
Настенка,