TGC он же деловой мир
Регионы работы: Москва, Ижевск, Калининград, Курган, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Челябинск
сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TGC он же деловой мир
Отзывы о компании «TGC он же деловой мир» Всего: 132
25.10.18 09:37
Владислава,
г. Челябинск
Совсем недавно заказывала у делового Мира небольшую партию товаров по уходу за телом для своего магазина. Взяла, так сказать, на пробу. По доставке: продукты были доставлены в срок, без повреждений. Всю пробную партию у меня уже раскупили, пока что жаловаться не приходили. Собираюсь заказать еще, но партия уже будет побольше. :)
Жди меня Деловой Мир.
Ну так немного помятые коробки при транспортировке, но это уже к курьерам претензии мне кажется.
25.10.18 09:25
Альфия Кадырова,
г. Челябинск
На сегодняшний день все предприятия хотят свести к минимуму затраты и как можно более эффективно распоряжаться рабочим временем. Деловой Мир как раз помогает решить эти задачи качественно и кратчайшие сроки. Сотрудничество с этой компанией приносит нам видимый результат, мы обожаем их семинары и обучающие программы. Ждем новые лекции!
Я очень признательна Деловому Миру, за сотрудничество и поэтому даже и если они есть, говорить о них не стоит.
23.10.18 14:47
Вика,
г. Челябинск
У нас серьезные планы на сотрудничество с Деловы Миром планируем развивать всё новые регионы и наращивать новые компетенции. У этой компании есть специальный отдел, занимающийся необходимыми нам решениями, что позволило нам довольно быстро продвигать самые передовые продукты. Именно поэтому компания Деловой Мир является нашим важнейшим стратегическим партнером!
Не значительные минусы есть у каждой компании.
23.10.18 14:36
Оксана,
г. Челябинск
Наше сотрудничество с компанией Деловой Мир вот уже много лет успешно продолжается. Вместе с ними было реализовано несколько крупных и долгосрочных проекта, которые и по сей день продолжают развиваться. За это время совместная работа уже переросла и в настоящую дружную атмосферу, Деловой Мир реализовал множество прекрасных семинаров и обучений.
Маловажные.
22.10.18 14:09
Илья,
г. Челябинск
Деловой Мир — неизменный поставщик моего магазина в Челябинске. Я всегда могу положиться на ответственных сотрудников этой компании: товар доставляют вовремя, без каких-либо повреждений и недостатков, все документы готовы в срок. Клиентский сервис вообще на высоте, позитивный и драйвовый коллектив, можете обратиться напрямую к ним по адресу Сони Кривой 73, в офисы 409 и 411. Сотрудничаем с Регион Партнер уже полгода...»
22.10.18 13:37
Кирилл,
г. Челябинск
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Деловой Мир за качественную доставку заказанных мной товаров! Когда я только сделала свой первый заказ, я и подумать не могла, что мы станем хорошими бизнес-партнёрами. Компания работает на совесть, заказ был доставлен в срок и в идеальном состоянии, документы были в полном порядке. Также, Регион Партнер предоставляет поездки на отдых и обучение, что очень...»
Нет отрицательных сторон за исключением немного грубоватые диспетчеры
03.09.18 13:19
Яна,
г. Ульяновск
Никаких
Ребята,на данный момент ищу работу.Позвонила по вакансии Спец. отдела кадров по номеру 71-49-50 и услышала знакомые слова,что типо пииходите на собеседование-опыт не главное,когда придете скажи е что к руководителю Овчинникову,и тут я начала шарить в инете,что по этому адресу находится,и иии ,ооо чудо,всё та же организация продающая всякую фигню китайскую людям,и еще при этом вам впарят обучающий материал за деньги...»
30.03.18 10:42
г. Курган
Грамотные, симпатичные люди на собеседовании при приеме на работу - трюк, усыпляющий бдительность.
Спасибо интернету! Вовремя прочитала отзывы о компании "Деловой мир" , сайт: tgc.ru (выдает Талдинскую горную компанию)), что не соответствует предложенной. Люди будьте бдительны - не ведитесь на обещания высокой зарплаты, не отдавайте свои кровные за какой то там информационный материал. В кургане просят 450 р. якобы с возвратом. Была на собеседовании, ничего толком не поняла, обещали позвонить, но видимо уже не...»
16.10.17 10:23
г. Самара
Был у них на собеседовании. Шарашкина контора. На данный момент сидят по адресу, г. Самара, ул. Н. Панова 50, вход со стороны ул. Гая, вывеска "Деловой мир" собеседования проводит Амирханова. Приходил устраиваться простым водителем курьером. На собеседовании мне заявили что все сотрудники компании сначала проходят обязательную 4-хдневную стажировку. Самостоятельно. Дома. Изучают, дескать, информацию о компании....»
21.09.17 01:02
Игорь Игорек,
г. Калининград
Сначала страшно постоянно что то ище какую то подоплеку а потом просто работаешь сильно плоно первые 3 месяца а потом только обучаешь свой отдел Вообще я доволен
я даже незнаю как лучше сказать люди приходят и я скажу что не хотят думать не хотят менять жизнь они почему то не видят возможности изменить свою жизнь