"Невские весы"
Другие названия: ЗАО "ВесСервис"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.vesservice.com
Телефоны: 8 800 250-77-50
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.vesservice.com
Телефоны: 8 800 250-77-50
Один из крупнейших производителей электронных весов в России для грузов от 10 мг до 150 т.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Невские весы"
Отзывы о компании «"Невские весы"» Всего: 30
12.03.18 19:19
Александр,
Работаю недавно. Нормальные производственные условия, оборудование в основном не новое, но рабочее. Есть и новинки. Пешочком от метро. Люди нормальные, грамотные, всегда готовы придти на помощь
Пока не вижу.
25.12.17 17:49
Аноним Аноним,
Ранее был хороший коллектив
Генеральный директор Волков С. состоит в секте. От сюда все последствия:
1. Черная зп, которую после увольнения не выплачивают.
2. Задержка зп
3. Непонятные собрания где необходимо молиться на директоров
4. Условий в производстве никаких. Отсутствует горячая вода, туалеты не работают, вентиляции практически отсутствует.
5. Заместители генерального дурят его, как последнего лоха.
Работа для тех, кто хочет...»
09.12.17 21:38
Елена,
Жаль, что появляются несправедливые отзывы, тем более от людей, которые даже не работали в компании. В Невских весах всё чётко. Ставятся задачи. Выполняешь объём, получаешь хорошую зарплату. Сидеть некогда. Заказов очень много. Что ещё можно ждать от работы? График отличный.После переезда очень удобно добираться.
В настоящий момент после переезда не отлажены процессы. Но процесс временный.
07.11.17 22:20
Светлана,
уровень зарплаты соответствует рынку
Могу рассказать, что там, потому как проработала там некоторое время.
Постоянный бардак во всем, начиная от управления, которые не могут поставить задачи и заканчивая документами, которые регулярно пропадают.
Люди держутся не более года, потому что регулярно задержвают зарплату.
Деньги все директор выводит и тратит на себя, своих дам и «погремушки». Прийти туда можно только на время, как постоянную работу я бы...»
09.08.17 13:32
Пришла пару месяцев назад. Производство завалено работой. Это факт! Коллектив сложившийся – по мне, один из первых признаков стабильности предприятия. Готовимся к переезду на новую площадку. Уверена, что дела пойдут в гору.
- пока не вижу.
13.07.17 11:34
Вячеслав,
Работаю в компании почти год. «В каждой избушке, свои погремушки» - как говорят. Есть нюансы, но они вполне рабочие и решаемые. Работы много, компания раскрученная. Заказчики знают наши весы, а это основная ценность. Зарплаты чуть выше средних по городу. Очень удобный график.
Не удобно добираться, но планируется переезд, руководство уверяет, что совсем рядом с метро.
19.05.17 19:16
Александр Зарипов,
Хорошо работать, когда тебе это по душе, я в восторге от самого принципа работы в целом. Здесь очень трепетное отношение к клиентам, для меня это основной приоритет. К тому же достойная и приличная оплата.
Никаких нет!
24.03.17 12:05
Ирина Пабежимова,
У меня уже на собеседовании появилось понимание, что это место работы — подходящее. Собеседовалась с харизматичным руководителем, было заметно уважительное отношение к потенциальным сотрудникам. Плюс возможность карьерного развития и нормальная зарплата. В итоге, работаю здесь уже 6 лет, и чувствую себя прекрасно!
Нет.
19.09.16 00:10
не увидел
Задержка зарплаты — это ДААА! Регулярно, без объяснения причины.
Качество продукции: у Китайцев лучше. Знаю, т.к. работал больше года в этой конторе. Все станки древние как пирамиды, постоянно ломаются, сроки производства не выдерживются.
Но самое ужасное — это безопасность. Я работал на Матросова 10, так там нагрузят платформ в высоту метров на пять, аж боишься ходить по производству, вот вот упадет.
Проще...»
28.08.16 23:30
Олег,
коллектив у меня хороший
Давайте начнем по порядку:
— Волков подался в саентологию, бабки туда сливает
— Из вышесказанного можно понять почему задержки по зарплате
— Оборудование уже на ладан дышит на производстве, условия работы адские
Если кто-то в жизни хочет поработать на саентологов и при этом получать деньги с 2-х месячной задержкой, вэлком в ВЕССЕРВИС.