ооо Гранд фрязино
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: grand-mo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
инвистиционно-строительный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо Гранд фрязино
Отзывы о компании «ооо Гранд фрязино» Всего: 12
28.04.16 13:36
Меч судьбы,
г. в Московской области
Действительно очень чисто. Офис моют постоянно, двор метут - все красиво и кормят бесплатно. Сотрудники работают словно в последний день.
Все отзывы - все правда. Жалею что не прочел это раньше. Я далек от интернета, да и не поверишь пока сам не обожжешься. Трудовой кодекс там действительно не соблюдают. А какого цвета зарплата разве имеет значение если при увольнении ее не платят? Люди, даже от безысходности туда идти работать не стоит.
18.02.16 15:32
г. в Московской области
Уютный красивый офис, правда узкие коридоры как лазейки для крыс), ну ещё обеды вкусные, больше ничего!
Не тратьте время на гранд, работал, знаю всё отлично, текучка страшная, порядочных людей там не держат, чем гнилее ты душой тем больше шансов, что приживешься), там правят подлость, ложь, трусость, никто за свою работу не хочет брать ответственность, как ни старайся работать одни оскорбления и унижения, в общем лучше в это дерьмо не окунаться, совет от всех кто уже там поработал, а нас очень много.