ArtVolkov
Телефоны: (495) 410-57-20
Эл. почта: ArtVolkov
Регионы работы: Москва, Казань, Ростов-на-Дону
Создание сайтов, фирменный стиль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ArtVolkov
Отзывы о компании «ArtVolkov» Всего: 24
24.01.20 09:57
Николай Нико,
Работаю в этой компании переводчиком. Перевожу тексты на английский язык, а также проверяю тексты на ошибки. Работаю на этой бирже удалённо. Платят за работу вполне приличную сумму, никаких задержек, или каких либо проблем с выплатой не было. Заказчики адекватные, отвечают на вопросы, если что не понятно, все подробно объясняют.
Нет.
23.01.20 10:11
Максим,
У нам на бирже появились заказы от Артволков, есть различные, но я работаю по направлению Вычитки текста, у заказчика таких заказов полно - оплачивает достойно, не сильно придирчивый. Мне нравится заказ.
24.12.19 03:51
Александр Валеев,
Работаю в команде АртВолков тестировщиком, работы много и она интересная. Есть возможности развиваться и вносить что-то новое в проект. Задачи выполняю сидя дома, присылают задачу, ты ее выполняешь и отписываешься, есть вопросы спрашиваешь. В этом плане все довольно просто. По оплате труда все ровно, поработал - получил, работу мою оценивают довольно прилично.
Не наблюдаю
14.12.19 15:03
Людмила,
Удаленно работала дизайнером на этой бирже, всё понравилось, работа не сложная была и сроки на её выполнения большие давали, выплаты делали вовремя, меня такой дополнительный заработок вполне устраивает. Заказчик хороший с ним приятно работать, спасибо большое, всем рекомендую!
08.12.19 22:55
Анна Артемьева,
г. Казань
Взяла на бирже заказ от АртВолков, задача состояла в проверке работы сайта и выявлении ошибок, заказчик грамотно и понятно поставил задачу, вопросов не осталось. Сдала работу чуть раньше, доработок не потребовалось и оплата пришла в срок. Рекомендую!
Хотелось бы больше заказов от вас.
27.11.19 16:47
AstakhovaK,
Нашла неплохой заказ, по вполне достойной цене. Сначала думала, что не бывает так, сейчас начнется переписка с заказчиком и тысяча и одна доработка, но нет. Оказывается нормальный, адекватный человек. Поставил конкретные цели, получил конкретный результат. Работать с такими приятно и заказы у него интересные, как я посмотрела. Все честно, оплатили сразу же.
не было
23.11.19 13:35
Андрей Смолин,
Брал заказ на бирже. Задание касалось продвижения сайта. Обошлось без накладок, заплатили почти сразу после сдачи работы. Стоимость приятная. У меня каких-то сложностей с выполнением не возникло. Все понятно, ТЗ составлено грамотно, все требования вполне выполнимы. Заказчик готов к общению, мы поняли друг друга без проблем, никаких недоразумений не возникло.
нет, нормальная и задача и оплата
19.11.19 21:25
Михаил Михаил,
На бирже нашел заказ от АртВолков и там нужен был контент на тематический сайт, дело для меня знакомое. Разобрался быстро, пару вопросов уточнил у заказчика, он отреагировал почти сразу же. Времени было достаточно, вполне успел и скинул работу на поверку. Буквально через полчаса получил деньги и благодарность. Вот и я в долгу не остаюсь
08.11.19 21:54
Арунова Арунова,
Отзыв о двух годах работы в АртВолков на удаленке специалистом по контекстной рекламе. В целом, меня работа устраивала. Лишний раз не дергали, все по делу. Всегда можно было обратиться с вопросами, уточнить - объяснят и помогут. Особенно это было важно на первых порах, когда только начинала, потом освоилась. С оплатой накладок не было, тут все без нареканий. От меня - выполнение сроков и качество. Результат -...»
23.10.19 13:55
Куликов Куликов,
Удаленно работал веб-программистом в студии АртВолков. Отзыв оставляю в благодарность за год активной работы, стабильной оплаты и обучения. График реально свободный, главное, чтобы работу сдавал точно в срок. Руководитель более, чем адекватный и с ним можно было связаться в любой момент и обсудить проект, получить совет или одобрение. По началу были недочеты, но относились терпимо, просто объясняли, как надо будет...»
Ну, не в Москве я живу, вот и весь отрицательный момент, причем для меня же.