g5 entertainment
Другие названия: Джи файв софтвэа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград
Разработка мобильных игр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании g5 entertainment
Отзывы о компании «g5 entertainment» Всего: 13
29.07.20 22:03
Сергей Реут,
Hr грамотный, приятный специалист.
Я художник и делал тестовое для данной компании, В индустрии игр работаю уже больше 6ти лет, для не оплачиваемого тз довольно большое.
Ушло порядка 60 ти часов, поэтому и считаю что тестовое не должно занимать столько времени.
Что касаемо принятия Тз, если коротко написали что не попал в стиль. Но там если объяснять на пальцах 3д соседствует с довольно грубыми эскизного качества 2д рендерами. Но самое главное...»
01.02.19 15:27
User 771,
Спасибо за прекрасные игры!
Оставляю отрицательный отзыв рекрутеру Анне Устич. Выходил на связь данный "специалист" с 14 до 16 часов в будни, наверно совсем нет времени... Но после выполнения тестового тишина полная. К примеру само задание очень емкое, рассчитано на 10 дней и требует очень высокого уровня подготовки, без опыта и знаний его просто не выполнить. После отправки данного неоплачиваемого ТЗ не получил подтверждения что работа...»
04.07.17 01:13
Людмила,
В студии я занимаюсь контекстной рекламой. В работе радует возможность карьерного роста
Единственный минус, который хочу выделить это то, что мне неудобно общаться с клиентом по почте, думаю, что было бы лучше иметь визуальный контакт.