ingate development
Сайт: www.ingate.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула
Сайт: www.ingate.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула
Поисковое продвижение, контекстная реклама, баннерная реклама, исследования и консалтинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ingate development
Отзывы о компании «ingate development» Всего: 28
09.06.19 13:52
Марина,
г. Тула
Работала тут 6 лет. Этой весной уволилась. Мужа по контракту перевели работать в другой город, от Тулы эн сотен километров. Покидала компанию с большим сожалением и грустью. Отказываться от своей команды и хорошей зарплаты очень сложно. Коллектив действительно очень хороший, мне есть с чем сравнить. На коллег всегда можно положиться, руководители (за 6 лет было двое) очень крутые, и в плане компетенций и просто как...»
Для меня минусов нет
14.05.19 22:35
Алексей,
г. Тула
Айтишная среда, мужской коллектив, все на одной волне. Работаю около года, пилю SaaS-решения для внутренних нужд компании. Не многие кстати сейчас могут похвастаться штатом таких спецов, а у нас есть и это круто. Чувствуешь свою значимость и пользую, которую приносишь компани
Офис не состыкуются у меня с теми решениями, которые мы разрабатываем. Ну то есть такой диссонанс передовых технологий и частного сектора. Я б не отказался, чтоб нас на Пушкинскую пересадили.
30.04.19 18:24
Валентин,
г. Тула
Работаю в Ингейт второй год, пока это первая работа, которая меня практически не напрягает. Тренинги, обучение здесь регулярно, главное научиться применять полученную информацию. Самой работы довольно много, и есть куда направить энергию.
Когда случается аврал приходиться “наступать на горло личной жизни”, но этот минус потом, конечно достойно компенсируется)
29.03.19 11:36
Pavel,
г. Тула
В Ingate пришел с опытом 2 года в коммерческой разработке, чисто SaaS-решениями раньше не занимался. Делаем в основном внутренние онлайн сервисы, т. к. у компании большая потребность, но и для внешних пользователей тоже. Загрузка приличная, не расслабишься, но перерабатывать не заставляют. Команда нормальная, сильная. По крайней мере айтишники. Разработка вся не в главное офисе, не плюс, не минус, просто факт....»
Офис на Оборонной, своеобразный район, рядом частный сектор. С Заречья добираться долго.
30.01.19 23:27
г. Тула
В Ингейт на диплом не смотрят, прошел собеседования, сделал тестовое задание- все ОК, взяли. Испытательный срок 3 месяца, по факту закрыл за 2 месяца и неделю. Разработка в компании на базе Agile-методологии. Весь отдел по сути - несколько маленьких команд под проекты. Развиваться можно, недавно прошел обучение по React. Вообще стек C# .Net не ограничивается. Премируют нормально за результат, сколько ты при этом...»
Надо больше переговорок в офисе, сейчас приходится бронировать чуть ли не за 2 недели
27.08.18 13:03
Татьяна Ильина Татьяна...,
г. Тула
В Ингейте все по честному, у хороших сотрудников высокая зарплата и никаких проблем. Если пытаешься в офисе просто высидеть 8 часов и тупить в соцсети, за это по головке не гладят. Не говоря уже о том, что при таком подходе о премиях вообще нужно забыть. Халявщики у нас не задерживаются, это и плюс. Всегда рабочая атмосфера, а не балаган, как на моей прошлой работе.
Надо все делать в темпе, на работе реально не расслабишься
17.07.18 00:59
Кис-кис,
г. Тула
Без прелюдий пройдусь по фактам: удобный (реально удобный) офис: наливайки с чаем/кофе, кухня с кучей микроволновок, одноразовой посудой, холодильниками, столами/стульями, есть вендинги, диванчики, мини-спорт-зал, много переговорок. Если надо, попасть в офис Ингейта можно в любой день недели с раннего утра и до позднего вечера, охрана работает четко.
На кухне с 12 до 14 сложно найти свободный столик чтоб поесть, еще 2-3 точно не помешают. В некоторых переговорках летом душно
26.02.18 21:19
Игорь Игорь,
г. Тула
Ingate - самая адекватная компания из всех, где я работал. Задачи интересные, очень грамотные коллеги. Много нового узнаешь. Хорошая система мотивации. Если хочешь и умеешь работать - то здесь ваше место. Коллектив почти весь молодой, ребята хорошие. Вменяемое начальство. К сожалению, скоро переезжаю в другой город и придется уходить. Но если соберусь возвращаться - то только в Ингейт
Не хватает парковочных мест у офиса, приходится приезжать пораньше
21.11.17 22:23
Лариса Lorik,
г. Тула
Светлый новый офис, сделанный "под сотрудников", комфортная атмосфера в коллективе. Адекватный руководитель, к которому не страшно подойти с любым вопросом. Неплохая "белая" ЗП и расчет немудреный: по объему работы всегда ясно, на какую премию рассчитывать.
Объем работы довольно большой, график плотный, "пересидеть" не удастся, по крайней мере не рядовым сотрудникам. Из-за этого сложно уйти в отпуск в сезон, ведь все хотят отдыхать летом и никто не хочет в ноябре( Ну и насчет условий труда - порой в опенспейсе тяжело, а отдельные кабинеты только для руководителей.
13.11.17 15:14
Евгений,
г. Тула
Отличный коллектив. За более чем 3 года работы, не пожалел о выборе компании. Современный офис, всегда чисто, светло, есть где покушать и отдохнуть. Гибкий график, нет проблем с отпусками и отгулами. Хорошая зарплата
Помимо отличного коллектива, есть и абсолютные непрофессионалы своего дела, которых держат в компании годами, платят им хорошие зарплаты и не увольняют, ссылаясь на дефицит кадров. Огромное количество бесполезных руководителей, которые создают видимость рабочего процесса. Все действия по повышению качества работы повторяются каждый год, без учета ошибок из прошлого опыта, новое никто не хочет придумывать, т. к....»